Sabtu, 23 Mei 2026

Berita Bangka Tengah

Algafry Ingatkan Panitia Seleksi Sekda Bangka Tengah Ikuti Peraturan yang Berlaku

Bupati Bangka Tengah Algafry Rahman mengingatkan agar panitia seleksi Sekda Bangka Tengah untuk mengikuti peraturan dan syarat yang berlaku.

Tayang:
Penulis: Sepri Sumartono | Editor: Hendra
Bangkapos.com/Sepri Sumartono
Bupati Bangka Tengah, Algafry Rahman 

BANGKAPOS.COM, BANGKA - Bupati Bangka Tengah Algafry Rahman mengingatkan agar panitia seleksi Sekda Bangka Tengah untuk mengikuti peraturan dan syarat yang berlaku.

"Semua ada di tangan mereka, saya tidak pernah membuat aturan apa pun ke mereka untuk meloloskan seseorang, tidak, saya pastikan itu tidak ada," katanya, Senin (19/5/2025).

Ia menegaskan, dari keseluruhan peserta seleksi yang mendaftarkan diri tidak ada satu pun anak emas atau orang dalam yang dititipkan oleh Algafry Rahman.

"Tidak ada anak emas, anak perak, anak perunggu, yang ada semua boleh untuk mengajukan. Saya coffe morning sampaikan, tidak ada instruksi, siapa yang bersedia dan siap silahkan maju," tegasnya.

Algafry Rahman tidak terlalu mau tahu atau ambil pusing terkait siapa-siapa saja PNS Pemkab Bangka Tengah yang ikut berpartisipasi pada seleksi Sekda Bangka Tengah.

"Saya tidak mau tahu (siapa yang daftar), untuk saya, yang jelasnya ikuti saja prosedur, siapa nanti yang lolos seleksi tahap berikutnya ya itu, kenapa kita pusing-pusing," katanya.

(Bangkapos.com/Sepri Sumartono)

Sumber: bangkapos.com
Rekomendasi untuk Anda
Ikuti kami di
KOMENTAR

Berita Terkini

© 2026 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved