Berita Selebritis

Rekam Jejak Dimas Anggara Suami Nadine Chandrawinata Diduga Tampar Kiesha Alvaro, Pasha Ungu Ngamuk

Melalui postingan di Instagram, Pasha mengungkapkan kemarahannya atas kabar anaknya yang diduga mendapat tindak kekerasan.

Penulis: Agis Priyani | Editor: fitriadi
zoom-inlihat foto Rekam Jejak Dimas Anggara Suami Nadine Chandrawinata Diduga Tampar Kiesha Alvaro, Pasha Ungu Ngamuk
Tribunnewsmaker
DIMAS ANGGARA DISOROT -- Nama Dimas Anggara kembali ramai diperbincangkan publik. Bukan karena peran barunya di layar kaca, melainkan karena ia diduga melakukan kekerasan fisik terhadap aktor muda Kiesha Alvaro di lokasi syuting.

BANGKAPOS.COM - Aktor Dimas Anggara jadi sorotan setelah diduga menampar anak Pasha Ungu Kiesha Alvaro di lokasi syuting. 

Hal ini diketahui dari komen instagram Pasha Ungu di unggahan istri Dimas Anggara.

Melalui postingan di Instagram, Pasha mengungkapkan kemarahannya atas kabar anaknya yang diduga mendapat tindak kekerasan.

Baca juga: Dokter Tifa Malah Fokus ke Tonjolan Perut Jokowi Saat Soroti Kulit Wajah, Luka di Leher Disinggung

Hingga kini belum ada klarifikasi dari Dimas Anggara terkait tudingan tersebut.

Pasha pun mendesak Dimas untuk mencari dirinya sesegera mungkin  “cari saya sekarang” untuk mempertanggung jawabkan tindakannya itu.

Kabar kejadian tersebut lantas menjadi sorotan publik.

Pasha secara terang-terangan meminta rumah produksi film Screen Play Films untuk menjelaskan kronologi yang terjadi serta bertanggung jawab.

"Saya minta PH Screen Play bisa menjelaskan dan turut bertanggung jawab atas kejadian kekerasan terhadap anak saya Kiesha," tulis Pasha, dikutip Selasa (24/6/2025).

Vokalis grup band Ungu itu menyayangkan jika benar adanya tindak kekerasan di lokasi syuting.

Menurutnya, para aktor maupun aktris harus mendapatkan rasa aman dan bebas dari tindakan kekerasan.

"Lokasi syuting harus aman dari tindak kekeraan siapapun atas dasar apapun khususnya kepada para pemain/aktor/aktris," sambung Pasha.

Sontak saja postingan Pasha langsung dibanjiri komentar dari netizen.

Banyak yang mempertanyakan mengenai kejadian sebenarnya.

Namun ada juga yang mengira bahwa hal tersebut hanya gimmick semata.

Kemarahan Pasha pun juga diluapkan di kolom komentar postingan istri Dimas Anggara, Nadine Chandrawinata.

Halaman
12
Berita Terkait
Ikuti kami di
AA

Berita Terkini

© 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved