Drama Korea

Fakta Menarik Lee Soo Hyuk Pemain Drakor S Line yang Lagi Heboh, Dijuluki Vampir Tidak Pernah Menua

Pemain drama Korea “S Line” yang saat ini sedang tayang mendapat perhatian khusus dari penggemar.

Penulis: Rusaidah | Editor: Rusaidah
Kolase Bangkapos.com/Tribunnews.com
DIGANDRUNGI PENGGEMAR - Kepopuleran drama Korea S Line saat ini turut mengantarkan Lee Soo Hyuk menjadi aktor yang digandrungi penggemar. 

BANGKAPOS.COM – Pemain drama Korea “S Line” yang saat ini sedang tayang mendapat perhatian khusus dari penggemar dan heboh di kalangan pecinta drama.

Satu di antaranya, aktor peran Lee Soo Hyuk yang lagi ditelusuri profil dan sosoknya.

Tak dipungkiri memang kepopuleran S Line saat ini turut mengantarkan Lee Soo Hyuk menjadi aktor yang digandrungi penggemarnya.

S Line adalah drama Korea bergenre misteri, thriller, dan fantasi ini tayang di platform Wavve setiap Jumat. Episode 1 dan 2 yang tayang pekan lalu sukses membuat drama ini viral.

Bercerita tentang S Line yang terlihat di atas kepala setiap orang yang menandakan ia telah berhubungan intim dengan orang lain.

Banyaknya benang merah yang terlihat menunjukkan berapa kali orang itu telah berhubungan intim.

Rajin Membintangi Drama

Lee Soo Hyuk lahir dengan nama Lee Hyuk Soo di Gwacheon, Korea Selatan pada 31 Mei 1988. Pria dengan tinggi 184 cm itu berada di label YG Entertainment.

Mengawali karier di dunia hiburan sebagai model dalam peragaan busana Lone Costume karya desainer Jung Wook-jun pada tahun 2006.

Ia juga menjadi video klip di beberapa MV dari artis-artis yang berada di label yang sama dengannya.

Setelah mencuri perhatian di runway dan juga video klip, Lee Soo Hyuk akhirnya melebarkan sayap ke dunia akting.

Film pertama yang dibintanginya berjudul “My Boss, My Teacher” di tahun 2006.

Sedangkan untuk berakting di layar kaca, Lee Soo Hyuk memerankan karakter Yoon Soo di drama “White Christmas” di tahun 2011.

Setelah itu, Soo Hyuk rajin membintangi drama per tahunnya.

Lee Soo Hyuk menjalani wajib militer pada Agustus 2017 dan baru keluar dua tahun kemudian.

Halaman
123
Sumber: Tribunnews
Rekomendasi untuk Anda
Ikuti kami di
AA

Berita Terkini

© 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved