GARA-gara ingin mengeluarkan kemaluan seorang pria yang tersangkut di dalam botol minuman mineral, warga Malaysia dibikin geger.
Pasalnya, untuk mengeluarkan kemaluan pria tersebut, terpaksa pihak Dinas pertamanan dan penyelamatan malaysia (JBPM) dihubungi melalui panggilan darurat, pukul 11.27 waktu setempat, belum lama ini.
Baca: Pria Ini Jejakan Kaki ke Tanah Setelah 3 Tahun di Pohon Kelapa, Ternyata Penyebabnya Hanya Ini
Menurut sumber, sebagaimana dikutip dari laman siakapkeli, anggota Taiping Fire and Rescue Station (BBP) menerima panggilan darurat atas insiden tersebut dari Rumah Sakit Taiping.
Kepala Asisten Pemadam Kebakaran Senior BBP Taiping, Hasna Rashid mengatakan, peralatan khusus harus digunakan untuk memotong penutup botol.
Baca: Tegas, Putra Mahkota Arab Saudi Janji Kembalikan Konsep Islam Moderat di Negaranya
Sejak pukul 10.30 malam, alat kelamin korban macet di botol dan gagal unutk mengeluarkannya.
"Hal itu mengakibatkan sang korban yang diketahui berusia 29 tahun terpaksa dirawat di rumah sakit untuk mendapatkan bantuan.
Baca: Mengejutkan, Jawaban Ahok soal Kembali ke Dunia Politik, Tersirat di Cerita Tokoh Jenderal Cina Ini
"Menurut korban yang juga penyandang cacat, kejadian tersebut terjadi karena sang istri meletakkan botol di kemaluannya sang suami saat ingin buang air kecil," katanya.
Baca: Tak Disangka, Brad Pitt Mencintai Aktor yang Melakoni Karakter Angelina Jolie Ini, Muda dan Cantik!
Botol tersebut akhirnya berhasil dipotong dan operasi yang dilakukan terhadap pira tersebut selesai tepat pukul 12 siang. (*)