Tak Pakai Celana Dalam, Tukang Pijit Ini Nekat Perkosa Pelanggannya, Suami Syok Dengar Teriakan Lirih Istri
BANGKAPOS.COM - Kasus pemerkosaan masih kerap terjadi terhadap kaum wanita.
Bahkan, pelaku pemerkosaan pun tak ingat tempat karena sudah dibutakan nafsu bejat.
Seperti halnya yang dilakuakan oleh tukang pijit ini.
Dirinya nekat memperkosa pelanggan padahal saat itu ada suami kliennya yang sedang menunggui di rumah.
Akal bejat tukang pijit ini pun ternyata sudah direncanakan dari rumah, karena datang ke lokasi sudah tak memakai celana dalam.
Dilansir dari pemberitaan Grid.ID, tukang pijit ini bernama Dwi Apriyanto (40) nekat melakukan tindak pelecehan.
Baca juga: Gaya Tante Ernie di Halaman Bikin Tora Sudiro Kagum, Pakai Baju Begini Pantesan Banyak yang Suka
Menurut informasi, bapak dua anak ini dikabarkan sudah menjalani profesi sebagai tukang pijat sejak sembilan tahun silam.
Menjadi tukang pijat panggilan, Dwi Apriyanto kini tertangkap basah melakukan tindak pelecehan seksual terhadap pelangganya.
Mengutip informasi dari Surya.co.id pada Jumat (24/7/2020), aksi yang dilakukan tukang pijit tersebut terbilang nekat dan terencana.
Pasalnya, aksi bejat itu dilakukan dikediaman korban dan sang suami berada di rumah menunggunya.
Pelecehan seksual yang dilakukan tukang pijat Surabaya itu dikabarkan telah terjadi Selasa (21/7/2020), sekitar pukul 19.00 WIB.
Menurut Kapolsek Sukolilo AKP Subiyantana, pelaku dipanggil suami korban untuk memijit istrinya yang mengeluhkan nyeri pada bagian perut.
Mulanya suami korban tak menemukan gelagat mencurigakan apapun pada tersangka.
Namun setelah 30 menit beralalu, kecurigaan suami korban mulai membayanginya secara jelas.