Pilpres 2024

Harga Mati Hercules Dukung Prabowo di Pilpres 2024, Simak Sejarah Utang Nyawa Hercules ke Prabowo

AA

Text Sizes

Medium

Large

Larger

Harga Mati Hercules Dukung Prabowo di Pilpres 2024, Simak Sejarah Utang Nyawa Hercules ke Prabowo

BANGKAPOS.COM -  Ketua Umum Gerakan Rakyat Indonesia Bersatu Jaya (GRIB-JAYA), Rosario de Marshall atau dikenal Hercules menyatakan dukungannya terhadap Prabowo Subianto di Pilpres 2024 adalah harga mati.

Ia mengaku akan total memperjuangkan Prabowo Subianto memenangi Pilpres 2024.

Ada kisah hubungan sejarah dan utang nyawa Hercules pada Prabowo yang mungkin para milenial dan generasi Z saat ini belum tahu.

Selain itu, menurut Hercules, sejak lahirnya GRIB Jaya pada tahun 2013, tidak bisa dipisahkan dengan partai Gerindra terutama Prabowo Subianto.

"Itu harga mati bagi saya, karena saya dengan pak Prabowo memiliki kenangan dan ada cerita sejarah yang tidak bisa dilupakan masalah NKRI," tegas Hercules, Sabtu (3/6/2023).

Hercules memastikan akan setia dengan Prabowo Subianto sampai akhir hayatnya dan membantu pemenangan di Pilpres 2024 mendatang.

Lelaki kelahiran Ainaro, Timor Timur, ini bakal tetap mendukung cawapres yang mendampingi Prabowo di Pilpres 2024.

"GRIB hanya mendukung partai gerindra, masalah kekuatan bagaimana itu kita serahkan. Jadi mau siapapun wapresnya GRIB dukung?" ucapnya dikutip dari WartaKota.

"Mau Muhaimin atau Mahfud MD, itu bagaimana komunikasi partai, seperti yang tadi disampaikan pak Ariza, kalau GRIB harga mati enggak bisa dibeli," ungkap Hercules.

Pada acara perayaan ulang tahun Hercules itu juga hadir mantan Wakil Gubernur DKI Jakarta Ahmad Riza Patria (Ariza).

Acara tersebut digelar di kawasan Kebon Jeruk, Jakarta Barat.

Ariza hadir pada acara tersebut selain ingin silaturahmi dengan GRIB Jaya, juga memastikan 2024 mendatang mendukung Prabowo Subianto sebagai capres.

"Insyaallah 2024-2029 pak Prabowo akan menjadi Presiden RI ke-8. Tentu semua masyarakat warga, relawan, siapapun yang memberikan dukungan kami sangat senang dan bersyukur mari kita bersinergi bersama-sama," ujarnya.

Ariza mengingatkan kepada seluruh elemen masyarakat untuk berkompetisi secara baik, sehat, damai, menyampaikan ide dan gagasan melalui program yang dapat membangun bangsa Indonesia ke depan.

Apalagi, Anies Baswedan dan Ganjar Pranowo yang digandang-gandang jadi capres juga bersahabat dengan Prabowo.

Halaman
123

Berita Terkini