BANGKAPOS.COM - Ternyata jauh sebelum kabar penyanyi Bunga Citra Lestari (BCL) mau menikah dengan calon suami barunya, Tiko Aryawardhana, di Bali, ia sudah mendapatkan dukungan dari keluarga Ashraf.
Ibu Ashraf Sinclair, Khadijah menyatakan mendukung apapun keputusan BCL ke depan dan mendoakan bahwa ia harus punya waktu untuk move on.
"Its time to take another step to move on,' ujar Khadijah kala itu.
Seperti diketahui, bunga Citra Lestari atau BCL dikabarkan akan segera menikah setelah menjadi janda selama tiga tahun.
Sejak kematian Ashraf Sinclair, ibu Noah Sinclair tersebut kerap diisukan dengan beberapa pria.
Di antara para pria tersebut seperti Ariel Noah dan Tiko Aryawardhana.
Namun sosok Tiko Aryawardhana satu inilah yang akan berakhir di pelaminan dengan ibu Noah Sinclair.
Diketahui pula bahwa ternyata, ibunda Ashraf Sinclair rupanya sudah lama ikhlas dan memberikan restu.
Ibu Ashraf Sinclair sejak lama meminta agar anaknya itu move on dan menemukan cinta barunya.
Sosok beruntung yang bakal menjadi pendamping BCL itu adalah Tiko Pradipta Aryawardhana.
Kabarnya pernikahan sang penyanyi tersebut dengan Tiko Pradipta bakal digelar akhir tahun ini.
Lantaran saat ini BCL dan Tiko telah membuat surat pengantar nikah yang ditujukan untuk KUA Pasar Minggu.
Informasi tersebut disampaikan langsung oleh ketua RT tempat Tiko tinggal, Mahmud, seperti dikutip TribunJatim.com dari Banjarmasinpost
Mahmud menyebut Tiko melalui kerabatnya mengajukan permohonan surat pengantar nikah pada 15 November lalu.
Sayangnya Mahmud tak mengetahui secara pasti kapan tanggal pernikahan BCL dan Tiko digelar.
Baca juga: Prediksi Hard Gumay Soal BCL dan Tiko Aryawardhana Terbukti, Ungkap Sikap Noah Sinclair Anak Bunga