Kunjungan Presiden Prabowo
Pejabat Tinggi Mulai Berdatangan ke PT Tinindo Internusa Tempat yang Dikunjungi Presiden Prabowo
Petinggi negara yang sudah hadir dan terlihat di PT Tinindo Internusa mulai dari Menhan, Jaksa Agung, Panglima TNI sekitar pukul 08.55 WIB
Penulis: Adi Saputra | Editor: Hendra
BANGKAPOS.COM, BANGKA - Sejumlah pejabat tinggi di Pemerintah RI, mulai mendatangi lokasi PT Tinindo Internusa di kawasan Ketapang, Kota Pangkalpinang, Senin (6/10/2025).
Kedatangan mereka di PT Tinindo Internusa untuk menghadiri kunjungan Presiden Prabowo ke Bangka Belitung.
Petinggi negara yang sudah hadir dan terlihat di PT Tinindo Internusa mulai dari Menhan, Jaksa Agung, Panglima TNI sekitar pukul 08.55 WIB.
Setelah tiba di lokasi rombongan langsung meninjau PT Tinindo Internusa, sampai saat ini rombongan masih berada di dalam gedung PT Tinindo Internusa.
Baca juga: Gubernur Babel dan Jaksa Agung Cek Lokasi untuk Pastikan Kunjungan Presiden Prabowo Berjalan Lancar
Dari pantauan Bangkapos.com di PT Tinindo Internusa, berbagai persiapan masih terus dilakukan guna menyambut kedatangan Presiden Prabowo Subianto, yang rencana tiba pukul 09.00 WIB.
Namun, sampai dengan pukul 08.58 WIB baru sejumlah pejabat negara yang mendatangi PT Tinindo Internusa. (Bangkapos.com/Adi Saputra).
Jelang Kunjungan Presiden Prabowo ke Babel, Kapolri Tiba di Bandara Disambut Langsung oleh Gubernur |
![]() |
---|
Turun dari Pesawat, Kapolri Langsung Disambut Kapolda dan Gubernur Babel |
![]() |
---|
Kenapa Presiden Prabowo Datang ke Bangka Belitung? |
![]() |
---|
Kapolri Jenderal Listyo Sigit Prabowo Tebar Senyum saat Tiba di Pangkalpinang |
![]() |
---|
TNI hingga Polri Sibuk Persiapan Kunjungan Presiden Prabowon di Smelter Timah Tinindo Internusa |
![]() |
---|
Isi komentar sepenuhnya adalah tanggung jawab pengguna dan diatur dalam UU ITE.