Beginilah Pengakuan Eks Cakrabirawa Saat Jemput AH Nasuition Hingga Letkol Untung Temui Soeharto
"Jadi kami selaku prajurit diperintahkan oleh atasan, doktrinnya tidak ada seorang prajurit yang diperintahkan atasannya bilang tidak..."
BANGKAPOS.COM -- Sebuah video di YouTube menjadi viral. Pengakuan-pengakuan eks Cakrabirawa mengungkap tentang aksi yang dilakukan, Selasa (3/10/2017).
Sebuah video diunggah kanal dengan nama Sekilas Kabar Viral kanal ini mengunggah sebuah film dokumenter pelajar Purbalingga yang berhasil meraih dua penghargaan prestisius.
Baca: Nonton di SINI, LIVE STREAMING Jerman vs Azerbaijan
Baca: Dikritik Soal Poligami, Balasan Ustaz Arifin Ilham Mengejutkan, Istri Pertama Mendadak Ucap Ini
Film berjudul 'Kami Hanya Menjalankan Perintah, Jenderal!' garapan Gerilya Pak Dirman Film dengan Sutradara Ilman Nafai menyabet predikat Film Terbaik dokumenter SMA FFP 2016 pada Festival Film Pelajar Jogja 2016.
Selain itu film ini bahkan menyabet Film Terbaik kategori Apresiasi Film Dokumenter Pelajar/Mahasiswa Apresiasi Film Indonesia (AFI) 2016.
Baca: Edan! Kafe Ini Bertema Paha Wanita, Isinya Bikin Para Pria Melotot
Baca: Ini 5 Desa Unik di Dunia! Dihuni Pria Kuat hingga Ribuan Ular, No 5 Buatmu Kembali ke Masa Lalu
Penghargaan tersebut diserahterimakan di Grand Kawanua Convention Centre, Manado, Sulawesi Utara.
Oleh kanal Sekilas kabar Viral cuplikan film tersebut diunggah ke Youtube pada Minggu (1/10/2017).
Baca: Pria Ini Pipis Sembarangan di Pinggir Jalan, Dua Wanita Malah Kena Sial, Netizen Tertawa Melihatnya

Hingga berita ini diunggah sudah ditonton sebanyak 206.873 kali dan trending YouTube #14.
Pada cuplikan film dokumenter tersebut ada tiga prajurit eks Cakrabirawa Pasukan Pengawal Presiden Sukarno saat itu.
Sulemi, Iskak dan Masruri.