Mahasiswi Ini Ditemukan Tewas di Kamar Wisma dengan 27 Tusukan, Ternyata Ada Ada Kondom Bekas Pakai
Ada Kondom Bekas Pakai, Mahasiswi Ditemukan Tewas di Kamar Wisma dengan 27 Tusukan, Identitasnya!
Mahasiswi Ini Ditemukan Tewas di Kamar Wisma dengan 27 Tusukan, Ternyata Ada Ada Kondom Bekas Pakai
BANGKAPOS.COM, MAKASSAR -- Seorang mahasiswi tewas dengan 27 tusukan dan ditemukan di kamar 209 Wisma Benhil, Makassar, Sulawesi Selatam (Sulsel).
Saat ditemukan, mahasiswi tersebut diketahui tanpa identitas.
Namun setelah melakukan penyidikan, diketahui jika nama korban tersebut adalah Roslina Komala Sari (18), seorang mahasiswi salah satu perguruan tinggi di Makassar.
Kata Kapolsek Panakukkang Kompol Ananda Fauzi Harahap, korban warga Jl Terompet nomor 14, blok K 191, Antang, Kecamatan Manggala, Makassar.
Korban ditemukan dengan puluhan tusukan di tubuhnya di kamar Wisma Benhil, Jl Toddopuli Raya Timur, Panakukkang, Makassar, Sulawesi Selatan (Sulsel), Kamis (11/4/2019) sore.
• Mengerikan, Muncul Foto Pertama Lubang Hitam, Ini yang Akan Terjadi Jika Bumi Jatuh ke Lubang Hitam
Polisi memastikan jika korban dibunuh.
Namun hingga kini pelaku masih belum diketahui.
Polisi hanya mengamankan beberapa barang bukti untuk mencari petunjuk mengenai identitas pelaku pembunuhan dan motifnya.
"Ini kasus pembunuhan, Ada sekitar 27 luka," ungkap Ananda di Hotel Benhil, Kamis (11/4/2019), sekitar 20.30 Wita.
Ananda merinci luka di tubuh wanita itu yakni, lima tusukan di leher kiri, tujuh di leher kanan, satu di perut sebelah kiri, dua di leher belakang, sembilan di punggung, satu di sela jari kiri, dan tiga tusukan di betis kanan.
• Selisih Tipis, H-5 Pilpres 2019, Ini Hasil Survei Baru Elektabilitas Jokowi-Maruf Vs Prabowo-Sandi
Polisi belum juga belum mengetahui jenis senjata tajam yang digunakan oleh pelaku untuk membunuh korbannya.
Polisi tidak menemukan benda tajam yang diduga digunakan pelaku untuk menikam korban.
"Benda yang dipakai pelaku adalah benda tajam, tapi bentuknya kami belum pastikan karena tidak ditemukan. Hanya beberapa bukti lain yang sudah diamankan," ujarnya.
Berdasarkan analisis tim Inafis Polrestabes Makassar, korban diperkirakan berumur sekitar 30 sampai 40 tahun.