Gubernur Babel Berpulang

Gubernur Babel Disemayamkan di Rumah Dinas

Jenazah Gubernur Provinsi Kepulauan Bangka Belitung (Babel), H Eko Maulana Ali, setelah tiba di bandara Depati Amir langsung dibawa ke rumah duka

Laporan Wartawan Bangka Pos, Respi Leba

BANGKAPOS.COM, BANGKA -- Jenazah Gubernur Provinsi Kepulauan Bangka Belitung (Babel), H Eko Maulana Ali, setelah tiba di bandara Depati Amir langsung dibawa ke rumah duka, di rumah dinas Gubernur Babel.

Jenazah disemayamkan di ruang tengah, rumah dinas gubernur. Tampak ribuan orang datang melayat, sehingga membuat ruangan penuh sesak. Demikian juga di halaman rumah dinas.

Isteri Gubernur Babel, Noorhari Astuti tampak lemas. Setelah turun dari pesawat, Ibu Noorhari meminta untuk ikut naik ke atas mobil ambulance yang memuat peti jenazah almahrum suami tercinta.

Sumber: bangkapos.com
Rekomendasi untuk Anda
Ikuti kami di

Berita Terkini

© 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved