Senin, 20 April 2026

Ibu Asik Joget Dangdut, Tak Sadar Anaknya Hilang Ditengah Penonton

Malam puncak Gebyar Seni Budaya Daerah dalam rangka memperingati Hari Ulang Tahun Sungailiat ke 249 di Taman Sari Sungailiat

Penulis: nurhayati | Editor: Hendra
Nurhayati/Bangkapos.com
Tommy Ali dan Ikke Nurjanah, Minggu (3/5/2015) mengumumkan anak hilang saat peringatan Hari Ulang Tahun Sungailiat ke 249 di Taman Sari Sungailiat. 

Laporan Wartawan Bangka Pos Nurhayati

BANGKAPOS.COM, BANGKA-- Malam puncak Gebyar Seni Budaya Daerah dalam rangka memperingati Hari Ulang Tahun Sungailiat ke 249 di Taman Sari Sungailiat, Minggu (3/5/2015) malam diwarnai insiden anak hilang.

Tommy Ali artis dangdut ibukota kelahiran Kenanga ini mengumumkan dua anak yang hilang kepada penonton.

Pertama ketika seorang anak perempuan bernama Anjeli (7) warga Nelayan Sungailiat mencari ibunya Asinah.

"Asinah jangan ninggalin anaknya dimana-dimana. Jangan hanya pikir punya anak, ngerawat anak tidak mau. Nanti mamak Asinah jadi terkenal diberitakan dikoran," canda Tommy tertawa.

Kemudian saat Ikke Nurjanah usai menyanyi, Tommy kembali mengumumkan anak hilang bernama Rozali usia delapan tahun.

"Ikke lihatlah ini saking amannya Sungailiat anak juga ditinggal-tinggal. Orang tuanya sibuk kemana, nonton," kata Tommy tertawa.

Sumber: bangkapos.com
Rekomendasi untuk Anda
Ikuti kami di
KOMENTAR

Berita Terkini

© 2026 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved