Pengungkapan Kasus Narkoba Di Beltim Meningkat di Tahun 2016
empat kasus yang berhasil diungkap pada tahun 2015, Polisi berhasil menangkap empat orant tersangka, tiga laki-laki dan satu perempuan.
Laporan Wartawan Pos Belitung, Subrata
BANGKAPOS.COM, BELITUNG - Jumlah pengungkapan kasus narkoba di tahun 2016 meningkat tajam.
Jika di tahun 2015 hanya empat kasus yang terungkap, namun di tahun 2016, ada sembilan kasus narkobaa yang berhasil diungkap Satuan Narkoba Polres Beltim.
Kasat Res Narkoba Polres Beltim, AKP Anton Sinaga, seizin Kapolres Beltim, AKBP Nono Wardoyo, mengungkapkan dari empat kasus yang berhasil diungkap pada tahun 2015, Polisi berhasil menangkap empat orant tersangka, tiga laki-laki dan satu perempuan.
Sementara itu pada tahun 2016, dari 9 kasus yang berhasil diungkap, melibatkan 12 orang tersangka.
Kasat Res Narkoba AKP Anton menghimbau masyarakat untuk menjauhi narkoba. Karena selain sangat merusak kesehatan, melibatkan diri dalam narkoba berarti mendekatkan diri dalam jeratan hukum.(o4)
:quality(30):format(webp):focal(0.5x0.5:0.5x0.5)/bangka/foto/bank/originals/kasat-res-narkoba-polres-beltim-akp-anton-sinaga_20161226_151717.jpg)