Terungkap, Ternyata ini Profesi 5 Admin Akun Gosip Terkenal dan Misterius Lambe Turah

Nama “Lambe Turah” menjadi ikon tersendiri di dunia pergosipan jagat hiburan. Akun yang selalu memberikan gosip hangat

Dari yang mulai mencari-cari gosip sendiri lewat penelusuran mendalam di Google dan media sosial, kini Lambe Turah banyak mendapat informasi dari follower lewat direct message.

Baca: Usai Konsumsi Miras, Pria Ini Tewas di Kamar Mandi Tempat Hiburan Malam

“Iya ada beberapa info dari direct message, tapi Minceu juga cari-cari sendiri. Misalnya sesebapak MT, itu Minceu telusuri dari nama-nama anggota keluarganya. Akhirnya ketemu sendiri foto-foto akte dan buku nikah itu. Kalau info dari DM, Minceu juga selalu cek lagi,” kata Minceu yang sempat mendapat somasi dari MT.

Belakangan, banyak follower yang merasa sangat terhibur hanya dengan membaca caption Lambe Turah yang unik dan lucu.

“Tujuannya memang untuk menghibur saja karena kita tahu bukti yang Minceu posting itu aja udah nyakitin hahaha. Jadi gimana caranya supaya si artis ini enggak terlalu baper, ya Minceu mainin aja di caption. Tapi yang nyakitin biasanya justru komentar-komentar followernya. Kadang kalau komennya sudah berlebihan, Minceu hapus-hapusin, tapi, ya, kadang tetap ada yang kelewat.”

Tak hanya masyarakat biasa, beberapa artis bahkan tak sungkan lagi mengaku mengikuti akun Lambe Turah. “Artis, istri walikota, istri bupati juga ada yang ngefollow Lambe Turah juga, kok. Itu tandanya mereka enggak sombong hahaha.”

Namun, rupanya tak melulu soal gosip. Sebab belakangan, Lambe Turah juga aktif menggalang bantuan untuk orang-orang yang membutuhkan. Hal ini lantaran melihat semakin banyaknya follower yang dimiliki.

Caranya seperti ia mengunggah gossip soal artis. Lambe Turah juga memposting foto orang-orang yang sangat membutuhkan. Tujuannya agar banyak pihak memberi bantuan.

“Maksudnya biar balance. Akun Lambe sudah besar banget, nih, masak iya Minceu cuma posting aib orang. Yuk rame-rame berbuat baik, posting orang-orang yang butuh bantuan. Seperti kakek atau nenek yang butuh bantuan, anak telantar dan lain-lain.”

Lambe Turah pun bekerja sama dengan akun @cakbudi dan @ketimbangngemis untuk informasi soal orang-orang yang membutuhkan tadi. Alasannya karena kedua akun ini yang sudah teruji di lapangan dan informasinya selalu akurat.

Halaman
1234
Editor: Iwan Satriawan
Sumber: Nova
Ikuti kami di
KOMENTAR

BERITA TERKINI

© 2020 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved