Video Parodi Fatin Shidqia Diusir Iis Dahlia cs saat Ikut Audisi Dangdut Beredar, Memanaskah?

Penyanyi yang merupakan jebolan ajang pencarian bakat, Fatin Shidqia pun juga mengomentari kejadian itu, meski ia tak menyebutkan judul

Video Parodi Fatin Shidqia Diusir Iis Dahlia cs saat Ikut Audisi Dangdut Beredar, Memanaskah?
TribunTimur.com
Fatin Shidqia dan iis Dahlia 

BANGKAPOS.COM -- Nama Iis Dahlia dan Fatin Shidqia masih menjadi perbincangan hangat publik dunia maya.

Hal tersebut lantaran Fatin mengomentari perlakuan Iis Dahlia dan dua juri lainnya kepada salah satu kontestan di KDI bernama Waode Sofia.

Diketahui para Juri mengatakan Waode dianggap belum siap mengikuti audisi karena make up dan kostumnya tertinggal.

Hingga akhirnya, Waode didandani oleh Evi Masamba di ruang rias dan diperbolehkan menyanyi kembali.

Sontak aksi yang dilakukan juri KDI tersebut menuai kritikan dan banyak yang menganggap acara ini penuh settingan.

Penyanyi yang merupakan jebolan ajang pencarian bakat, Fatin Shidqia pun juga mengomentari kejadian itu, meski ia tak menyebutkan judul program acaranya.

Baca: Bukan Denada, Mantan Suami Posting tentang 2 Wanita Paling Berarti di Hidupnya, Shakira & Wanita Ini

Baca: Kunjungi Bosnia, Pesawat Soeharto Diincar Sniper, Pengawal Malah Ungkap Kelakuan sang Presiden

"Setau aku ya dulu pernah ikut tallent show gak ada tuh harus syarat-syarat harus pake make up, dress, bajunya harus super jedang sekali.

Yang penting cewek atau cewek sesuai umur dan suka nyanyi.Itu kaya apa banget coba dan itu jurinya tuh.

Ya seharusnya disuruh nyanyi dulu. Enggak disuruh keluar cari dress baru boleh nyanyi. Orang make up itu dikira gampang, dikira murah.

Baju proper kaya yang mereka mau itu dikira murah? Ini kocak sih,

Logika kocak super simpelnya adalah ini talent show untuk nyanyi, tapi bahkan pas masuk ruangan nggak disuruh nyanyi dulu baru abis itu dikomentari malah disuruh ganti baju baru boleh nyanyi, kocak!" kata Fatin.

Halaman
1234
Editor: asmadi
Sumber: Tribun Timur
Ikuti kami di
KOMENTAR

BERITA TERKINI

© 2019 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved