Nasib Polisi Nakal Tiduri 2 Istri Orang, Terungkap Jurus dan Modus Mengajak Berhubungan Badan
Kasus polisi nakal Surabaya, Ipda GT yang tiduri dua istri orang terus berlanjut
BANGKAPOS.COM -Kasus polisi nakal Surabaya, Ipda GT yang tiduri dua istri orang terus berlanjut.
Lalu bagaimana nasibnya kini?
Laporan W (40) warga Bulaksari, Surabaya terhadap dugaan perselingkuhan antara istrinya berinisial SH (39) warga Kelurahan Keputih, Surabaya dengan seorang oknum perwira polisi Ipda GT di Propam Polrestabes Surabaya, Jumat (15/11/2019) pagi dikebut polisi.
Informasi yang didapat Surya.co.id (grup bangkapos.com), setelah W diperiksa selama kurang lebih enam jam sekitar pukul 10.00 WIB sampai 16.00 WIB, polisi langsung memanggil SH, istri dari W malam harinya.
"Saya sempat diminta kembali malam harinya (ke Propam Polrestabes Surabaya) disana saya lihat istri saya (SH) diperiksa)," ungkap W kepada Surya.co.id (grup bangkapos.com), Sabtu (16/11/2019).
W menyebut, pemeriksaan SH dimulai sekitar pukul 18.00 WIB di hari yang sama saat ia melapor dan masih belum terlihat keluar hingga pukul 22.30 WIB.
SH diantar tiga orang temannya ke Mapolrestabes Surabaya.
Ketiga temannya itu juga anggota dari Saka Bhayangkara Pramuka Sukolilo, wadah organisasi yang diduga digunakan oleh oknum perwira Ipda GT bertemu dengan SH.
Pemeriksaan terhadap SH (39) warga Keputih Surabaya yang dilaporkan suaminya sendiri, W (40) warga Bulaksari, Surabaya atas dugaan perselingkuhan dengan oknum perwira Polrestabes Surabaya, Ipda GT sempat diwarnai aksi emosional.
SH bersikukuh tak pernah berhubungan dengan Ipda GT kecuali dalam kegiatan Saka Bhayangkara Pramuka.
Tak hanya itu, SH menampik foto-foto bukti yang dilampirkan oleh pelapornya jika itu adalah hasil editan.
Hampir delapan jam diperiksa sejak pukul 18.00 WIB, Jumat (15/11/2019), SH akhirnya mengakui perbuatannya bersama Ipda GT, hal itu disampaikan W kepada Surya.co.id (grup TribunJatim.com).
"Istri saya diperiksa sampai pukul 03.30 WIB, Sabtu (16/11/2019). Saya juga diperiksa sampai jam 04.00 WIB. Istri saya awalnya gak mau ngaku. Tapi akhirnya ngaku," kata W, Sabtu (16/11/2019).
Pengakuan SH tersebut menyebut jika sudah tiga kali berhubungan badan dengan Ipda GT.
Dari keterangan SH, terkuak jika Ipda GT mengajak SH untuk berhubungan badan dengan kode "ngadem nduk".
"Pertama dia mengelak, tapi setelah itu dia mengaku kalau berhubungan dengan GT sudah 3 kali dan cara merayu GT untuk berselingkuh dengan kata ngadem nduk (mengajak bercinta)," lanjut W.