Detik-detik Menegangkan Polisi Tangkap Pria Hendak Bunuh Diri Lonjat dari Jembatan Setinggi 150 Kaki
Tiba-tiba pria tersebut langsung meloncat, dengan sigap polisi langsung menangkap tangan korban hingga bergelantungan dan selamat
BANGKAPOS.COM, SACRAMENTO, -- Seorang pria kedapatan hendak bunuh diri dengan meloncat dari jembatan.
Kejadian ini menghebohkan aparat kepolisian.
Peristiwa pria hendak bunuh diri di jembatan ini terjadi di California, Amerika Serikat.
Insiden mengejutkan itu terjadi New Melones Lake.
Pria yang hendak bunuh diri itu bergelantungan di ketinggian sekitar 150 kaki di atas air.
BACA JUGA:
--> Jepang Kekurangan Penduduk, Banyak Perawan dan Perjaka, Sebab Kurang Pengalaman Berhubungan Intim
--> Ketahui Ini Bahaya Berhubungan Badan Pasangan yang Belum Sah, Bisa Memicu Kanker Serviks
Disebutkan laki-laki itu berupaya bunuh diri dengan mencoba loncat dari jembatan di kawasan Sierra Nevada pada Senin (8/2/2021).
Polisi dari Kantor Sheriff Tuolomne County menerima laporan itu dan mengerahkan anggotanya untuk menyusuri Sierra Nevada.
Selama pencarian, deputi sheriff menyatakan mereka menemukan mobil pria itu terparkir di sekitar Jembatan Parrotts Ferry.

Dilansir The Sun Selasa (9/2/2021), kapal patroli dikerahkan dengan Kantor Sheriff Calaveras County juga ikut membantu pencarian.
Mereka menemukan pria itu sudah berdiri di atas jembatan.
Aparat mengungkapkan mereka mengajaknya bicara selama 10 menit.
BACA JUGA: