Pergoki Istri Berdua di Kamar dengan Pria Lain Tanpa Busana, Suami Nekat Lakukan Ini Bersama Teman

seorang suami memergoki istrinya sedang berdua dengan pria lain di kamar tanpa busana. Awalnya, seorang suami yang tinggal di kawasan Cisauk

Editor: Evan Saputra
TribunBogor
ilustrasi Selingkuh 

Pergoki Istri Berdua di Kamar dengan Pria Lain Tanpa Busana, Suami Nekat Lakukan Ini Bersama Teman

BANGKAPOS.COM - Peristiwa menghebohkan terjadi di salah satu rumah di kawasan Kabupaten Tangerang Selatan, Banten.

Bagaimana tidak, seorang suami memergoki istrinya sedang berdua dengan pria lain di kamar tanpa busana.

Awalnya, seorang suami yang tinggal di kawasan Cisauk, Kabupaten Tangerang, Banten, sudah lama merasakan gelagat aneh dari istrinya berinisial RA (28).

Keluarga kecil itu pun menjadi tak harmonis sekitar setahun belakangan.

Baca juga: Orang Punya Komorbid Akan Disuntik Vaksin Moderna, Ini Keunggulan Moderna Dibanding Vaksin Lain

Suasana bercinta tak lagi menggairahkan seperti dulu.

Hal itu membuat sang suami berinisial Y mencurigai istrinya.

Y bahkan mengikuti kegiatan RA saat keluar rumah beberapa kali, hingga puncaknya terjadi pada Rabu (11/8/2021).

RA pergi ke kawasan Kademangan, Setu, Tangerang Selatan (Tangsel), dan masuk ke sebuah rumah.

Y bersama temannya, diam-diam mengikuti dan mendobrak pintu yang dimasuki RA.

Benar saja, Y melihat istrinya sedang "main gila" dengan pria lain yang belakangan diketahui berinisial TY (28).

Hal itu diungkapkan Kanit Reskrim Polsek Cisauk, Iptu Margana saat dihubungi, Sabtu (14/8/2021).

"Jadi si suaminya ini sudah mencurigai istrinya, kemudian pada Rabu jam 11 malam mengajak temennya untuk gerebek istri dan selingkuhannya.

Saat didobrak pintunya, benar dua orang itu ada di dalam kontrakan dan diamankan di polsek," papar Margana.

Menurut Margana, saat dipergoki, sang istri maupun selingkuhannya sudah tak berpakaian lengkap.

Baca juga: Panglima Lexus, Kapolri Land Cruiser Tapi Tak Dipakai Saat di Bangka, Malah Berdua Naik Hiace

Halaman
1234
Berita Terkait
Ikuti kami di
AA

Berita Terkini

© 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved