bangka pos hari ini
Angsuran Rush, Yaris dan Raize Rp3 Jutaan
Dealer Toyota Bangka Belitung, PT Istana Agung Babel menyambut baik perpanjangan diskon pajak atau PPnBM DTP 100 persen.
Penulis: Rusaidah | Editor: Fitri Wahyuni
BANGKAPOS.COM - Dealer Toyota Bangka Belitung, PT Istana Agung Babel menyambut baik perpanjangan diskon pajak atau Pajak Penjualan Barang Mewah Ditanggung Pemerintah (PPnBM DTP) 100 persen untuk pembelian kendaraan bermotor hingga akhir tahun 2021.
Menyambut kabar gembira tersebut, PT Istana Agung menghadirkan promo besar-besaran. Satu di antaranya berupa angsuran kredit rata-rata Rp3 jutaan untuk merek mobil Toyota Rush, Toyota Yaris dan Toyota Raize.
"Kami menyambut gembira perpanjangan PPnBM ini dan berharap memberikan kemudahan konsumen mendapatkan produk terbaik Toyota. Untuk itu pula tidak lupa kami berikan promo sangat menarik berupa angsuran terjangkau hanya Rp3 jutaan untuk tiga produk Toyota, yakni Rush, Yaris dan Raize," ujar Leni dari PT Istana Agung Babel kepada Bangka Pos Group, Jumat (24/9/2021).
Baca juga: Opening PON Papua XX Tidak Digelar Glamor
Baca juga: Gubernur Erzaldi Lepas Kontingen Babel ke PON XX, Peraih Medali Dijanjikan Bonus Hingga Ratusan Juta
Baca juga: HUT UPPA ke-61 ATR/BPN Bangka Barat, Fokus Profesional Pelayanan Tata Ruang Pertanahan
Leni berharap promo angsuran bisa meringankan konsumen yang ingin membeli mobil di tengah kondisi pandemi.
"Setidaknya kita ingin membantu masyarakat, dan tentunya agar roda bisnis otomotif di Bangka Belitung berputar dengan baik," ujarnya.
Dealer Istana Agung telah menyiapkan unit-unit yang ditawarkan. Bagi konsumen yang berminat bisa langsung mendatangi Showroom Toyota terdekat di Kota Pangkalpinang. (*/may)