Senin, 11 Mei 2026

Video Viral, Gadis Beli Dianiaya Pacar hingga Dijual ke Sejumlah Pria

Pelaku yang mengetahui dirinya dilaporkan ke polisi lalu berusaha kabur. Namun, polisi akhirnya mengetahui tempat persembunyian pelaku

Tayang:
Editor: Evan Saputra
Kolase Twitter.com
Foto Ilustrasi 

BANGKAPOS.COM - Seorang pria nekat menjual pacarnya pria lain demi mendapatkan uang.

Tak hanya itu, gadis belia tersebut di aniaya sang pacar.

Aksi penganiayaan tersebut sempat terekam hingga viral di media sosial.

Pelaku penganiaya tersebut merupakan seorang pria pengangguran yang tega menganiaya pacarnya sendiri.

Pelaku juga menjadikan korban sebagai wanita open BO.

Korban yang merupakan gadis 18 tahun ini dijual pelaku untuk melayani sejumlah pria hidung belang.

Pelaku berinisial RK alias Rizky (25), warga Kota Kupang, NTT tidak berkutik saat diamankan polisi dari Polsek Kelapa Lima, Kamis (18/5/2023).

Ia menganiaya pacarnya berinisial FJA alias Febi (18), warga Kelurahan Kelapa Lima, Kecamatan Kelapa Lima, Kota Kupang.

Tak hanya menganiaya, pelaku juga menyeret dan menendang korban.

Selain menganiaya pacarnya, RK juga menjual kekasihnya itu ke sejumlah pria hidung belang yang ada di Kota Kupang.

Pelaku menjual sang pacar ke pria lain dengan sistem open BO.

"Kita tangkap pelaku kemarin, setelah kita terima laporan dari korban dan keluarganya," kata Kepala Kepolisian Sektor Kelapa Lima Ajun Komisaris Polisi (AKP) Jemy O Noke kepada Kompas.com, Jumat (19/5/2023).

Jemy menyebutkan, RK menganiaya pacarnya pada Selasa (16/5/2023) sekitar pukul 13.20 Wita di depan Stadion Merdeka, Kelurahan Oeba, Kecamatan Kota Lama, Kota Kupang.

Kejadian itu, lanjut Jemy, bermula ketika pelaku menelepon korban untuk bertemu di depan Stadion Merdeka.

Saat itu, korban berada di salah satu hotel di Kota Kupang

Sumber: Kompas.com
Halaman 1/3
Rekomendasi untuk Anda
Ikuti kami di
KOMENTAR

Berita Terkini

© 2026 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved