Berita Selebritis

Malam Pertama Pengantin Baru Bella Bonita dan Denny Caknan : Semoga Anak-anakku Ganteng dan Ayu

Bagi Denny Caknan, Tegal adalah tempat dirinya melewati malam pertama pengantin bersama Bella Bonita. Denny mohon doa diberi keturunan ganteng dan ayu

|
Penulis: Dedy Qurniawan CC | Editor: fitriadi
Tribun Video/ Rosikhudin
Penyanyi Denny Caknan melangsungkan pernikahan dengan Bella Bonita di The Sun Hotel, Madiun, Jawa Timur pada Jumat (7/7/2023). 

BANGKAPOS.COM - Denny Caknan, penyanyi atau musisi tembang Jawa memperkenalkan istrinya, selebgram cantik Bella Bonita di hadapan ribuan masyarakat Kota Tegal, Sabtu (8/7/2023) malam.

Denny mengenalkan istrinya di tengah konser 'Birukan Langit Indonesia' di Pantai Alam Indah (PAI) Tegal. 

Bagi Denny Caknan, Tegal adalah tempat dirinya melewati malam pertama pengantin baru bersama Bella Bonita

Keduanya telah menikah pada Jumat (7/7/2023) lalu di Madiun, kota kelahiran Bella Bonita.

Konser tersebut dihadiri oleh Zulkifli Hasan, Menteri Perdagangan RI sekaligus Ketua Partai Amanat Nasional (PAN).

Pada momen itu, Denny Caknan bahkan menyebut, malam pertama setelah pernikahannya adalah di Kota Tegal. 

"Kalian harus tahu malam pertama saya ada di kota ini (red, Tegal). Semoga anakku ganteng-ganteng, ayu-ayu koyo sampeyan-sampeyan," katanya dikutip dari Tribun Jateng

Setelah isterinya naik ke panggung, Denny Caknan lalu mengajak penonton untuk membuat konten sebagai kado pernikahan. 

Ia meminta penonton untuk menyanyikan bersama lagu ciptaannya Sampek Tuwek sembari divideokan.

"Kita bikin kado, mungkin ini kado untuk pernikahan saya dari Kota Tegal. Kita nyanyi Sampek Tuwek, tangannya bisa di atas semua," ungkapnya. 

Pada kesempatan itu, Mendag RI Zulkifli Hasan, memberikan ucapan selamat menempuh hidup baru dan mendoakan keduanya. 

 Ia berdoa, agar Denny Caknan dan istrinya Bella Bonita menjadi keluarga yang sakinah, mawadah, dan warohmah.

"Semoga menjadi keluarga yang sakinah, mawadah, warohmah dan dikaruniai anak-anak keturunan yang soleh solehah," doanya. 

Profil Bella Bonita

Bella Bonita resmi dinikahi penyanyi Denny Caknan, Jumat (7/7/2023).

Akad nikah keduanya berlangsung di kota kelahiran Bella Bonita di Madiun, Jawa Timur.

Halaman
1234
Sumber: bangkapos.com
Rekomendasi untuk Anda
Ikuti kami di
AA

Berita Terkini

© 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved