Kisah Haji Sukadi yang Viral Wisuda di Usia 56 Tahun Didampingi 3 Istrinya,Bongkar Resep Hidup Rukun

Hal yang lebih mencuri perhatian dari Haji Sukadi selain diwisuda di usia 56 tahun adalah ternyata ia hidup rukun bersama tiga orang istrinya

Tribun Solo
Kisah Haji Sukadi yang Viral Wisuda di Usia 56 Tahun Didampingi 3 Istrinya,Bongkar Resep Hidup Rukun,Hal yang lebih mencuri perhatian dari Haji Sukadi selain diwisuda di usia 56 tahun adalah ternyata ia hidup rukun bersama tiga orang istrinya 

BANGKAPOS.COM- Kisah unik nan tak biasa datang dari Haji Sukadi, pria asal Kabupaten Klaten, Jawa Tengah.

Ada sejumlah hal menarik yang bisa dikulik dari kisah hidup Sukadi.

Betapa tidak, Sukadi baru saja menjadi sarjana, usai diwisuda di usianya yang menginjak 56 tahun.

Diketahui ia menempuh pendidikan sarjananya di Sekolah Tinggi Ilmu Administrasi (STIA) Madani Klaten. 

Sukadi mengambil jurusan Administrasi dan Bisnis.

Wisuda di usia yang tak lagi muda, Haji Sukadi ternyata berprofesi sebagai bos cor logam.

Ia oleh warga desa dikenal sebagai pengusaha pengecoran logam yang didirikan pada tahun 1986 silam.

Meskipun sibuk bekerja, Haji Sukadi tidak lupa memperhatikan pendidikan.

Usia tidak membatasi Haji Sukadi untuk terus belajar selama 4 tahun lamanya di kampusnya.

Ia meraih gelar S.A.B dan melangsungkan wisuda di Tjokro Hotel, Kecamatan Klaten Tengah, Kabupaten Klaten, Selasa (25/7/2023).

Hal yang lebih mencuri perhatian dari Haji Sukadi adalah ternyata ia hidup rukun bersama tiga orang istrinya.

Ketiga istrinya bernama Tumiyem, Agusriyanti, dan Ida Susilowati bahkan kompak hadir untuk mendampingi acara wisuda suami mereka.

Kisah Haji Sukadi yang Viral Wisuda di Usia 56 Tahun Didampingi 3 Istrinya,Bongkar Resep Hidup Rukun
Kisah Haji Sukadi yang Viral Wisuda di Usia 56 Tahun Didampingi 3 Istrinya,Bongkar Resep Hidup Rukun (Tribun Solo)

Terungkap, dari ketiga istrinya itu Haji Sukadi telah memiliki 18 anak.

Tentu saja banyak yang penasaran bagaimana ketiga istri Haji Sukadi bisa hidup rukun.

Haji Sukadi pun membagikan resep bagaimana bisa hidup rukun dengan keluarga besarnya.

Halaman
123
Rekomendasi untuk Anda
Ikuti kami di
AA

Berita Terkini

© 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved