Sampai Kapan Tombol Kirim Higgs Domino Island Hilang? Pemilik Counter Ngaku Merugi Tak Bisa Bongkar

Sampai Kapan Tombol Kirim Higgs Domino Island Hilang? Pemilik Counter Ngaku Merugi Tak Bisa Bongkar

Penulis: Evan Saputra CC | Editor: M Zulkodri
instagram
Sampai Kapan Tombol Kirim Higgs Domino Island Hilang? Pemilik Counter Ngaku Merugi Tak Bisa Bongkar 

BANGKAPOS.COM - Sampai Kapan Tombol Kirim Higgs Domino Island Hilang? Pemilik Counter Ngaku Merugi Tak Bisa Bongkar

Hilangnnya fitur tombol kirim di game Higgs Domino Island dikeluhkan para pemain hingga pemilik counter.

Hal ini dikarenakan tak bisa lagi mengirim chip ke sesama pemain.

Alhasil chip yang ada di dalam game tak dapat dikirim.

Seperti diketahui hilangnnya fitur kirim ini trlah terjadi pada tanggal 17 Februari 2024.

Para pemain dan pemilik counter pun dikagetkan dengan hilangnya fitur kirim pada game tersebut.

Para netizen pun ramai membahas mengenai hal ini hingga viral di media sosial dengan tulisan tombol kirim leon hilang.

Dengan hilangnya tombol kirim ini membuat para pemain khawatir karena tidak dapat lagi bermain dengan leluasa.

Sebab dengan adanya tombol kirim, para pemain dapat saling kirim chip di dalam game Higgs Domino.

Penghapusan tombol kirim di Higgs Domino Island ini dilakukan berdasarkan peraturan Menteri Komunikasi dan Informatika Nomor 2 Tahun 2004 tentang Klarifikasi Gim.

Peraturan ini melarang adanya fitur transfer chip antar pemain dalam game online yang tidak terdaftar di PSE Lingkup Kominfo.

Lantas sampai kapan tombol kirim di Higgs Domino hilang?

Hingga saat ini, belum ada informasi resmi dari pihak Higgs Domino Island mengenai kapan tombol kirkm akan kembali.

Berdasarkan informasi yang beredar di media sosial, tombol kirim Domino diprediksi akan kembali hadir pada tanggal 1 Maret 2024.

Kabar ini beredar setelah seorang pemain Higgs Domino mendapatkan balasan dari admin game yang menyatakan bahwa fitur kirim akan dibuka kembali pada tanggal tersebut.

Higgs Domino
Higgs Domino (HO Tribun Medan)
Halaman
123
Rekomendasi untuk Anda
Ikuti kami di
AA

Berita Terkini

© 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved