Berita Viral

Sosok Raihanny Ibu Muda Viral Videonya Lecehkan Anak Kandung yang Masih Balita, Diimingi Rp15 Juta

Video pelecehan seksual yang dilakukan ibu kandung terhadap anaknya itu disebut terjadi di Surabaya, Jawa Timur.

Kolase Istimewa
Sosok Raihanny Ibu Muda Viral Videonya Lecehkan Anak Kandung yang Masih Balita, Diimingi Rp15 Juta 

BANGKAPOS.COM-- Sosok Raihanny alias Hanny (22), ibu muda yang viral melakukan pelecehan terhadap anak kandungnya yang masih balita.

Aksi tercela Raihanny terhadap anaknya sendiri terbesar di media sosial,

Ia disebut tega melecehkan anak kandungnya sendiri yang masih balita.

Aksi jahatnya viral di media sosial, terutama TikTok dan X.

Bahkan warganet pun mencari identitas ibu muda tersebut.

Seorang selebgram tersebut mengungkap, ibu muda itu sudah diamankan polisi.

Video pelecehan seksual yang dilakukan ibu kandung terhadap anaknya itu disebut terjadi di Surabaya, Jawa Timur.

Setelah ditelusuri, si ibu bernama Raihanny alias Hanny.

Melansir dari BanjarmasinPost, video pelecehan itu diunggah di media sosial Tiktok lalu dibagikan ulang di X (dulu Twitter), salah satunya oleh akun X @kegblgnunfaedh, Sabtu (1/6/2024).

Dalam video tersebut tampak seorang wanita dewasa yang sedang membuka celana anak kecil laki-laki yang diduga adalah putranya sendiri.

"Kalian udah pada tau kasus ini ges? Biad*b banget ini kelakuan seorang wanita terhadap seorang anak kecil. Bisa2nya dia post juga disosmed, kagak ada ot4knya anjir kek s3t4n kelakuannya," tulis akun tersebut.

Melalui keterangan unggahan tersebut dipaparkan bahwa bocah laki-laki itu sempat terdengat memanggil sang wanita dengan sebutan mama.

"Si adek manggil ini perempuan mama. Berarti mamanya giniin anaknya sendiri? Anjirrlah gk habis pikir," tambahnya.

Wanita tersebut bahkan sampai melakukan tindakan asusila kepada sang bocah tanpa menggunakan pakaian.

Sontak aksi tak senonoh yang dilakukan pada bocah itu pun ramai dikecam warganet.

Halaman
1234
Sumber: bangkapos.com
Rekomendasi untuk Anda
Ikuti kami di
AA

Berita Terkini

© 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved