Kasus Vina Cirebon
Dikaitkan Dengan Geng Motor Kasus Vina Cirebon, Pegi Setiawan Ungkap Alasan Hapus Tato di Tubuhnya
Tato pada tubuh Pegi Setiawan sebelumnya sempat dikaitkan dengan geng motor pada kasus pembunuhan Vina Cirebon.
Penulis: Anabel Lerrick CC | Editor: Evan Saputra
BANGKAPOS.COM - Pegi Setiawan ungkap alasan dirinya menghapus tato ditubuhnya.
Tato pada tubuh Pegi Setiawan sebelumnya sempat dikaitkan dengan geng motor pada kasus pembunuhan Vina Cirebon.
Pegi mengatakan alasan dirinya menghapus tato lantaran dimarahi sang ibu, bukan terlibat dalam geng motor pada kasus Vina Cirebon.
"Ini ada sekitar 6 (tato), ini ditulis tahun 2015, yang ini 2016, yang dihapus tahun 2016," ungkap Pegi Setiawan dilansir dari tayangan youtube Official iNews, Rabu (10/7/2024).
"Karena dimarahin sama mama (tato)," lanjutnya.
Pada kesempatan itu Pegi mengungkap arti tato yang ia miliki.
Berdasarkan pengakuannya, tato tersebut ia buat terinspirasi dari seorang pemain sepakbola idolanya.
"Bintang, betul, Bintang ini karena saya suka star satu, pemain bola, waktu itu Crystal Palace, senang, itu hobi saya".
"Saya liat ada tato di lehernya, jadi di tiru," pungkas Pegi.
Saat itu Pegi menyebut jika penyidik sempat menanyakan arti tato yang ia milik.
Sehingga ia memberikan alasan sesuai dengan yang sebenarnya.
"Penyidik menanyakan arti, inspirasi maknanya seperti itu, saya jelaskan seperti itu," katanya.
Pegi sendiri tidak mengetahui soal tato lain yang dicari merupakan identitas dari geng motor yang terlibat kasus pembunuhan Vina Cirebon.
"Tidak pernah," jelasnya.
Sang pengacara, Toni RM lantas menjelaskan hal yang serupa.
Dipojokkan di Pengadilan, Iptu Rudiana Ngotot Kasus Vina Murni Pembunuhan: Saya Nggak Kecewa |
![]() |
---|
Tiga Timsus Kapolri Datangi Kuasa Hukum Terpidana Vina Cirebon, Sudah Yakin Penyebabnya Kecelakaan? |
![]() |
---|
Sosok Hakim Rizqa Yunia di Sidang Terpidana Kasus Vina Cirebon, Make Upnya Disorot Pakar Psikologi |
![]() |
---|
Pitra Romadoni Pengacara Iptu Rudiana Pertanyakan PK Kasus Vina Cirebon Soal Bukti Baru :Tidak Ada |
![]() |
---|
Susno Duadji Geram Soal Putusan Sidang PK Kasus Vina Cirebon, Sebut Hakim Kurang Kerjaan |
![]() |
---|
Isi komentar sepenuhnya adalah tanggung jawab pengguna dan diatur dalam UU ITE.