Berita Selebritis

Tanggapan Ammar Zoni Saat Tahu Irish Bella Menikah Lagi dengan Haldy Sabri Duda Pengusaha Kaya

Kabar terbaru, Ammar Zoni sekarang mengaku rela walau sempat kepo begitu tahu Irish Bella yang baru cerai darinya ingin menikah lagi.

|
Penulis: Dedy Qurniawan CC | Editor: Dedy Qurniawan
Kolase Istimewa
Tanggapan Ammar Zoni Saat Tahu Irish Bella Menikah Lagi dengan Haldy Sabri Duda Pengusaha Kaya 

Kabar terbaru, Ammar Zoni sekarang mengaku rela walau sempat kepo begitu tahu Irish Bella yang baru cerai darinya ingin menikah lagi.

BANGKAPOS.COM - Aktor Ammar Zoni yang kini berada di penjara karena kasus narkoba ternyata telah tahu, mantan istrinya, Irish Bella menikah lagi.

Dia sempat kepo dengan sosok suami baru Irish Bella.

Belakangan, Ammar Zoni rela menerima kenyataan bahwa sang mantan istri telah membuka lembaran baru rumah tangga.

"Ammar Zoni juga sempat nanya sama saya siapa orang tersebut," ujar pengacara Irish Bella, Abdullah Emile Oemar, dikutip dari YouTube Seleb on Cam, Minggu (20/10/2024) dilansir banjarmasinpost.

Menurut Emile, Irish sendiri lah yang memberitahu Ammar bahwa ia akan segera menanggalkan status jandanya.

"Ya beberapa hari lalu sudah diberitahukan," ungkapnya.

Bahkan, ayah dua anak itu sempat kepo akan sosok suami baru Irish.

Namun, Emile enggan memberitahunya karena dilarang oleh pihak keluarga Irish.

"Karena amanah dari keluarga untuk tidak memberitahukan dulu, ya saya keep," bebernya.

Lebih lanjut, Ammar mengaku sudah rela dengan keputusan Irish menikah lagi.

"Ammar bilang sama saya kalau inshaAllah dia udah rela, udah menerima keadaan ini," ujar Emile.

Disinggung soal reaksi Ammar, Emile menyebut tak tahu.

"Kebetulan yang memberitahu Ammar bukan saya ya, sepertinya Irish sendiri. Cuma kalau dibilang ya mungkin ada rasa seperti itu, kaget."

"Cuma yang terpenting di sini, Ammar sudah menerima kondisi tersebut dan mendoakan yang terbaik untuk Irish dan anak-anak," tutup Emile.'

Halaman
1234
Rekomendasi untuk Anda
Ikuti kami di
AA

Berita Terkini

© 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved