Berita Viral
Pembunuh Sahroni Sekeluarga di Indramayu Ditangkap, Pelaku Kubur 5 Orang di Bawah Pohon Nangka
Kasus pembunuhan satu keluarga di Indramayu yang menimpa Haji Sahroni (70) dan empat anggota keluarganya akhirnya terkuak.
BANGKAPOS.COM - Kasus pembunuhan satu keluarga di Indramayu yang menimpa Haji Sahroni (70) dan empat anggota keluarganya di Kelurahan Paoman Indramayu, Jawa Barat akhirnya terkuak.
Pelaku kejahatan keji tersebut telah berhasil ditangkap oleh pihak kepolisian.
Informasi ini disampaikan langsung oleh Gubernur Jawa Barat, Dedi Mulyadi, melalui akun Instagram resminya, Senin (9/8/2025).
Baca juga: Kronologi Haji Sahroni Ditemukan Tewas Terkubur dalam Rumah Bersama Keluarga di Indramayu
Dalam unggahannya, Dedi Mulyadi menyampaikan apresiasi dan rasa terima kasih kepada seluruh jajaran Polda Jawa Barat, Direskrimum Polda Jabar, serta Kapolres dan Satreskrim Polres Indramayu atas kerja keras mereka dalam mengungkap kasus ini.
"Saya sampaikan bahwa pertama saya mengucapkan terima kasih pada Pak Kapolda Jabar, Direskrimum Polda Jabar dan seluruh jajaran, Kapolres Indramayu dan Kasat Reskrim Polres Indramayu atas pengungkapan pembunuh keluarga Sahroni," tulis Dedi Mulyadi dikutip Tribun Jabar dari akun Instagram @dedimulyadi71, Senin (9/8/2025).
Baca juga: Postingan Euis Menantu Sahroni Sebelum Sekeluarga Tewas Dibunuh, Unggah Risiko Mencintai Istri Orang
Dedi Mulyadi berharap, pelaku akan mendapatkan hukuman yang setimpal atas perbuatan yang telah dilakukannya.
"Hari ini dilakukan penangkapan dan pemeriksaan, semoga pelaku pembunuhan mendapat hukuman yang setimpal dari perbuatan yang dia lakukan," tambahnya.
Meski demikian, belum terungkap siapa dan berapa jumlah pelaku pembunuhan 1 keluarga di Indramayu tersebut.
Baca juga: Euis Menantu Sahroni Sering Pamer Uang Sebelum Sekeluarga Tewas, Posting di TikTok & Ini Unggahannya
Kronologi Tewasnya Keluarga Haji Sahroni
Pada Senin, 1 September 2025, warga di Jalan Siliwangi, Kelurahan Paoman, Kabupaten Indramayu, Jawa Barat digegerkan dengan penemuan lima jenazah yang dikubur di bawah pohon nangka di belakang rumah mereka.
Para korban diidentifikasi sebagai Haji Sahroni dan empat anggota keluarganya.
Penemuan tragis ini berawal ketika salah satu tetangga melihat kaki Haji Sahroni menyembul dari gundukan tanah di area belakang rumah.
Identitas identitas korban tewas dikubur di bawah pohon nangka di Indramayu:
Haji Sahroni (70), ayah
Budi (43), anak Haji Sahroni
Euis (37), menantu (istri Budi)
Ratu (7), cucu
Seorang bayi (sekitar 8 bulan), cucu
Awal Mula Penemuan Mayat
Siapa Aziz Wellang, Sosoknya Jadi Sorotan Usai Main Domino Bareng Menhut, Raja Juli Akui Tak Kenal |
![]() |
---|
Ketua RT Beber Tabiat Alvi Maulana Pelaku Mutilasi TAS di Mojokerto: Pendiam dan Jarang Bergaul |
![]() |
---|
Sosok Kiki Ucup, Direktur Festival Pestapora Disorot Usai Banyak Musisi Mundur dari Line Up |
![]() |
---|
Sosok Ibu Ana Jilbab Pink Jadi Ikon Gerakan Demo 17+8 , Ternyata Berkebutuhan Khusus Bukan Buatan AI |
![]() |
---|
Detik-detik Bangunan Majelis Taklim di Bogor Ambruk, 3 Tewas & 50 Lebih Luka-luka, Ini Kronologinya |
![]() |
---|
Isi komentar sepenuhnya adalah tanggung jawab pengguna dan diatur dalam UU ITE.