Kisah Warung Epy Kusnandar Dipalak Preman, Sang Istri Menangis Ngaku Capek: Caranya Nggak Gini

Warung makan milik Epy dan sang istri, Karina Ranau, di kawasan Jakarta Selatan didatangi sejumlah preman

Penulis: Vigestha Repit Dwi Yarda | Editor: Rusaidah
Instagram/Epy Kusnandar
EPY KUSNANDAR - Epy kini kembali menjadi perbincangan publik  bukan karena aktingnya, tetapi karena insiden yang menimpa warung makannya di kawasan Jakarta Selatan. 

Ringkasan Berita:
  • Warung makan milik Epy dan sang istri, Karina Ranau, di kawasan Jakarta Selatan didatangi sejumlah preman yang diduga melakukan pemalakan.
  • Kejadian ini membuat Karina tak kuasa menahan tangis.
  • Karina tampak berusaha menahan emosi sambil meminta agar mereka diperlakukan dengan sopan.

 

BANGKAPOS.COM -- Kisah pilu datang dari aktor senior Epy Kusnandar.

Pemeran Kang Mus dalam sinetron Preman Pensiun itu kembali jadi sorotan, bukan karena perannya di layar kaca, melainkan karena insiden tak menyenangkan yang menimpa usahanya.

Warung makan milik Epy dan sang istri, Karina Ranau, di kawasan Jakarta Selatan didatangi sejumlah preman yang diduga melakukan pemalakan.

Baca juga: BKPSDM Aceh Singkil Sebut Perceraian JS dan Melda Safitri Terjadi Jauh Sebelum Pelantikan PPPK

Kejadian ini membuat Karina tak kuasa menahan tangis.

Dalam video yang diunggah di akun Instagram-nya, Karina tampak berusaha menahan emosi sambil meminta agar mereka diperlakukan dengan sopan.

Ia kemudian meluapkan kekesalannya karena merasa usahanya terus diganggu, padahal baru saja dirintis bersama suami.

“Capek kita, caranya enggak suka kayak gini. Kalian preman yang sopan dong. Orang baru juga berjuang, baru berusaha, udah digangguin. Jangan mentang-mentang preman, sini hadapi saya,”
ujarnya lagi dengan nada tegas namun penuh air mata.

Saat kejadian berlangsung, Epy Kusnandar tidak terlihat di lokasi.
Video tersebut pun viral dan mengundang simpati publik yang ikut prihatin melihat perjuangan pasangan ini.

Menanggapi viralnya video itu, Kapolsek Pasar Minggu Kompol Anggiat Sinambela mengonfirmasi pihaknya sudah memantau peristiwa tersebut.

“Sudah monitor, (tapi) belum ada yang datang ke Polsek buat laporan,” ujarnya, dikutip dari Tribunnews.com.

Anggiat pun meminta Epy dan Karina segera melapor agar kasusnya bisa ditindaklanjuti secara resmi.

Sebelum membuka warung makan tersebut, Epy dan Karina sudah mencoba berbagai usaha kecil.

Mereka pernah berjualan takjil, makanan ringan, hingga menu sederhana di kantin apartemen.

Pasangan ini bahkan sempat viral saat Ramadan 2024 karena tetap melayani pelanggan sendiri dengan penuh keramahan.

Halaman 1/2
Rekomendasi untuk Anda
Ikuti kami di

Berita Terkini

© 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved