Berita Selebritis

Tarif Doa Online Berbayar yang Ditawarkan Ustaz Yusuf Mansur, Bayar Rp20 Juta Dapat Doa Khusus

Hal yang membuat heboh adalah ketika Yusuf Mansur menyebut akan memberikan doa khusus bagi mereka yang berdonasi dalam jumlah besar.

Penulis: Vigestha Repit Dwi Yarda | Editor: Rusaidah
tribun
JUAL DOA - Heboh gebrakan Ustaz Yusuf Mansur membuka jasa doa online berbayar bikin publik kaget. 

BANGKAPOS.COM --  Heboh gebrakan Ustaz Yusuf Mansur membuka jasa doa online berbayar bikin publik kaget.

Ustaz Yusuf Mansur dikenal dengan ragam kontroversinya.

Terbaru ia membuat heran setelah menawarkan jasa doa berbayar.

Baca juga: BPJ Laporkan Akun TikTok ke Polda Babel, Nilai Unggahan Sudah Serang Kehormatan Pribadi

Jasa tak biasa itu ia siarkan langsung melalui media sosial pribadinya.

Ia juga membuka peluang bagi para pengikutnya untuk berdonasi dengan imbalan doa yang diaminkan oleh ratusan orang secara real time.

Dalam salah satu siaran langsungnya, Yusuf Mansur terlihat menyapa para penonton sambil menyebut nominal donasi yang bisa diberikan

“Rp50 ribu boleh, seribu pakai PayTren boleh lho,” ujar Yusuf Mansur.

Hal yang membuat heboh adalah ketika Yusuf Mansur menyebut akan memberikan doa khusus bagi mereka yang berdonasi dalam jumlah besar.

Tak hanya itu, ia juga menyebut bahwa doa tersebut akan diaminkan oleh 500 orang yang hadir dalam live streaming-nya.

Berapa tarifnya?

Tarif doa online berbayar Ustaz Yusuf Mansur

Tarifnya pun beragam, ia bahkan meminta Rp10 juta jika ada yang berkenan.

"Belum ada yang Rp10 juta ini? Rp10 juta, Rp20 juta saya Fatihah khusus nih. Bismillah di Fatihah in sama 500 orang, yang Rp10 juta, besok Senin eksekusi. Bismillah atas nama orang tua dan keluarga," ujar Yusuf Mansur.

Netizen pun langsung bereaksi. 

Potongan video siaran langsung Yusuf Mansur itu menyebar luas di berbagai platform sosial media.

Banyak warganet yang menyayangkan praktik tersebut dan menuding sang ustaz telah memanfaatkan agama untuk kepentingan materi.

Halaman 1 dari 2
Rekomendasi untuk Anda
Ikuti kami di

Berita Terkini

© 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved