Siswi SMP Berboncengan Tewas Masuk Jurang

Dua siswa SMP Negeri 7 Tuban ditemukan tewas mengenaskan di

zoom-inlihat foto Siswi SMP Berboncengan Tewas Masuk Jurang
*/kompas
Ilustrasi
BANGKAPOS.COM, TUBAN – Dua siswa SMP Negeri 7 Tuban ditemukan tewas mengenaskan di dalam jurang di bawah jembatan masuk wilayah Desa Telogopule, Kecamatan Semanding, Tuban. Diduga, keduanya tewas setelah motor yang mereka tumpangi terperosok masuk jurang, Senin (5/11/2012).

Dua siswa malang itu adalah Ririn Indahsari asal Kelurahan Sukolilo, Kecamatan Kota, Tuban dan Dewe Puji Lestari, asal Desa Prunggahan, Kecamatan Semanding, Tuban. Keduanya ditemukan sudah tergeletak tak bernyawa di dalam jurang dengan kedalaman sekitar 7 meter.

“Saat ditemukan, kedua korban mengalami luka yang sangat parah di bagian wajah dan beberapa tubuhnya,” kata Sapuwan, salah satu warga.

Diduga, korban sudah beberapa jam tewas di lokasi kejadian sebelum ditemukan oleh sejumlah warga setempat. Sebab, menurut beberapa warga, ketika ditemukan oleh warga, darah di luka yang diderita kedua korban sudah mengering.

“Sepeda motornya juga ditemukan dalam keadaan rusak parah di dalam jurang,” imbuhnya.

Selanjutnya, kedua korban dievakuasi ke atas dan dilarikan ke kamar jenazah RSUD dr R Koesma Tuban. Termasuk sepeda motor korban juga dibawa ke Polres Tuban untuk proses lebih lanjut.

Polisi yang mendapat laporan juga datang ke lokasi. Dari pemeriksaan yang dilakukan, diduga memang korban tewas akibat kecelakaan tunggal yang mereka alami.

“Dugaan sementara, kedua korban tewas akibat kecelakaan tunggal. Namun, kita masih melakukan penyelidikan untuk memastikan semua terkait peristiwa tersebut,” jawab Kanit Laka Sat Lantas Polres Tuban Iptu Frihamdeni.

Sumber: Tribunnews
Rekomendasi untuk Anda
Ikuti kami di
AA

Berita Terkini

© 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved