Polwan Cantik Curi Perhatian di Balik Aksi Teror Bom Panci

Sosok yang membuat hati adem itu tak lain dan tak bukan adalah polwan bernama Ismi Aisyah!

Editor: fitriadi
Instagram
Polwan cantik Ismi Aisyah sekretaris pribadi Kapolda Jawa Barat. 

BANGKAPOS.COM - Senin ini (27/2/2017) suasana kantor Kelurahan Arjuna, Kecamatan Cicendo, Kota Bandung mencekam seketika.

Seorang pria tak dikenal masuk ke dalam kantor dengan membawa pisau jenis belati.

Baca: Polisi Se-Indonesia Razia Besar-Besaran, Ini Jadwal dan Pelanggaran Paling Diincar

Jauh sebelum polisi bernegosiasi, sejumlah petugas pelindung masyarakat dan pelajar SMA 6 Kota Bandung menggeruduk kantor Kelurahan Arjuna.

Mereka mencoba menangkap pelaku teror yang meledakkan bom panci di Taman Pandawa, tak jauh dari kantor Kelurahan Arjuna, Kecamatan Cicendo, Kota Bandung, Senin (27/2/2017).

Sebelum mendekat, tiba-tiba pelaku teror yang belakangan diketahui namanya Yayat Cahdiyat, berteriak berteriak ke arah pegawai dan warga yang mengikutinya.

Baca: Pelaku Terjengkang Kena Ledakan Bom Panci Miliknya

Namun dibalik ketegangan yang ada ini, ada satu sosok yang nampaknya membuat hati beberapa orang dalam kondisi kalut ini menjadi tenang.

Sosok yang membuat hati adem itu tak lain dan tak bukan adalah polwan bernama Ismi Aisyah!

Menurut hasil penelusuran TribunStyle.com (Tribunnews Network), Polwan cantik tersebut bernama Ismi Aisyah.

Akun Instagramnya pun telah diikuti sebanyak lebih dari 43 ribu followers.

Baca: Ketampanan Pangeran Arab Bikin Kaum Hawa Indonesia Terpesona

Bripda Ismi merupakan anggota kepolisian dari Polda Jawa Barat.

Dirinya merupakan Sekretaris Pribadi Kapolda Jawa Barat.

Dalam foto yang heboh di dunia maya, tampak Bripda Ismi menggunakan masker dan membawa sebuah kamera saat bertugas melakukan pengepungan pelaku bom panci di Taman Pandawa, Bandung.

instagram.com/bikinrame
instagram.com/bikinrame
Halaman
12
Sumber: TribunStyle.com
Rekomendasi untuk Anda
Ikuti kami di
AA

Berita Terkini

© 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved