Nasib Anak Angelina Sondakh Menyedihkan
Putra almarhum Adjie Massaid dan Angelina Sondakh sangat dekat dengan AKBP Brotoseno.
BANGKAPOS.COM, JAKARTA - Putra almarhum Adjie Massaid dan Angelina Sondakh sangat dekat dengan AKBP Brotoseno.
Bahkan, bocah bernama Keanu Jabaar Massaid itu dikabarkan tinggal bersama teman dekat ibunya.
Kuasa Hukum Angelina Sondakh, Elintar, menjelaskan kalau putra berumur tujuh tahun itu hanya diasuh oleh pria yang kini menjadi tersangka kasus pemerasan uang itu.
Baca: Kejagung Nyatakan Berkas Perkara Ahok Sudah Lengkap
Baca: FOTO: Suasana di Pesawat Pengangkut Tim Sepak Bola Brasil Sebelum Jatuh Tewaskan 76 Orang
"Bukan dipegang ya, cuma diasuh," ujar Elintar saat dihubungi melalui saluran telepon, Senin (28/11/2016) sore.
Brotoseno bertemu dengan Keanu Jabaar Massaid, buah hati pasangan Angelina Sondakh dan mendiang Adjie Massaid.
Sehari-hari, anak yang dipanggil Keanu itu tinggal bersama keluarga Angelina Sondakh.
"Sehari-harinya sama keluarga Angie juga, cuma kan keluarga Angie pulang pergi Manado," ujar Elintar.
"Masih sama-sama keluarganya Mba Angie," lanjut Elintar.
Baca: Kopda Muslimin Tantang Atasannya Duel Hingga Tewas Karena Tak Diizinkan Cuti
Baca: Usai Bercinta, Nofrizal Habisi Nyawa Pacarnya di Kamar Hotel Setelah Tahu Profesinya PSK
Lantas, bagaimana nasib Keanu saat ibu kandung dan ayah asuhnya harus mendekam di penjara karena keduanya sama-sama melakukan tindak pidana perihal uang?
Erlintar menjelaskan Keanu tetap tinggal di Jakarta bersama keluarga pihak Angelina Sondakh berada di Jakarta.
Sumber Ini Beberkan Keduanya Nikah Siri di Tahanan
Terbukti terlibat kasus korupsi pembangunan Wisma Atlet Kemenpora dan Kemendiknas, mantan aktris dan Anggota DPR RI Angelina Sondakh akhirnya harus masuk bui selama puluhan tahun, terhitung sejak tahun 2014 lalu.
Selama proses hukum, Angelina Sondakh dikabarkan dekat dengan mantan penyidik Komisi Pemberantasan Korupsi (KPK), AKBP Brotoseno.
Baca: Ini Kabar Terbaru Jessica dari Balik Jeruji Penjara setelah Divonis 20 Tahun
Baca: Sarapan di Silang Monas Bayarnya Cukup Sebut Alhamdulillah
Baca: Ternyata Ini Sumber Kekayaan Syahrini Capai Rp 280 Miliar
Kabarnya, Angie --panggilan akrab Angelina Sondakh-- sudah menikah siri dengan Brotoseno, ketika politisi Partai Demokrat itu menjadi tahanan KPK beberapa tahun lalu.
Hal ini dibenarkan oleh kuasa hukum Brotoseno, Firman Chandra saat ditemui di Pengadilan Negeri Jakarta Selatan, Rabu (23/11/2016).
:quality(30):format(webp):focal(0.5x0.5:0.5x0.5)/bangka/foto/bank/originals/brotoseno-angelina-sondakh-dan-keanu_20161130_102731.jpg)
