Gosip Selebritis
Syahrini Tarawih Pertama di Jepang Pamer Sajadah Mewah Bertabur Kristal Swarovski
Syahrini menyambut Ramadhan 2021 dengan suka cita meskipun jauh dari keluarga. Ia tetap melaksanakan sholat tarawih bersama Reino Barack
BANGKAPOS.COM – Ramadhan 2021 kali ini terasa istimewa bagi penyanyi cantik yang kini menjadi istri Reino Barack, Syahrini.
Biasanya menjalani ibadah puasa di Tanah Air, Syahrini sekarang harus melewati Ramadhan 2021 di Negeri Sakura, Jepang.
Bukan tanpa alasan, pelantun ‘Sesuatu’ tersebut sudah 2 bulan belakangan diboyong sang suami ke Jepang.
Baca juga: Postingan Naysilla Mirdad Puasa Hari Pertama Ramadhan 2021 Disorot, Benarkan Mualaf?
Baca juga: Panggilan Khusus Amanda Manopo dari Anak Surya Saputra, Bukan Andin Seperti di Ikatan Cinta
Baca juga: Bank BRI Pamit dari Aceh, Begini Penjelasan Manajemen Pusat

Berada di negara yang mayoritas penduduknya bukanlah muslim, kakak Aisyahrani itu terlihat masih menjalankan ibadah puasa dengan khusyuk bersama sang suami.
Melalui Instastory di akun pribadinya @princessyahrini, Senin (12/4/2021), Syahrini menyambut Ramadhan 2021 dengan suka cita meskipun jauh dari keluarga.
Sang penyanyi bahkan tetap melaksanakan sholat tarawih bersama sang suami tercinta, Reino Barack.
Baca juga: Arti Mimpi Dapat Uang, Jangan Senang Dulu Ternyata Sebuah Pertanda Buruk
Baca juga: Tips Ria Ricis Turun Berat Badan 10 Kg Selama 3 Bulan, Sule: Enggak Bau Naga Tuh Mulutnya?
"Selamat menjalankan ibadah sholat teraweh untuk kaum muslimin di manapun berada," kata Syahrini di Instastorynya.
Selain mengucapkan selamat Ramadhan 2021 untuk keluarga seimannya, penampakan sajadah Syahrini yang merupakan koleksi terbaru dalam bisnis mukena miliknya juga menjadi sorotan.
Beberapa tahun belakangan, Syahrini memang kerap mengeluarkan koleksi pakaian Muslim selama Ramadhan yang sering kali menghebohkan.
Pasalnya, barang-barang yang dikeluarkan oleh sang penyanyi kerap dibanderol dengan harga fantastis mencapai jutaan rupiah.
Dalam video unggahannya itu, terlihat Syahrini menunjukkan beberapa keunggulan dari sajadah bermotif bunga merah muda yang sedang digunakannya.

"Teraweh hari pertama ini ditemani oleh sajadah Fatimah Syahrini traveling yang sudah ada logo SYR," imbuhnya.
Tak hanya memiliki desain dan motif cantik, sajadah keluaran brand Syahrini dan adiknya itu juga dilengkapi dengan butiran kristal swarovski.
"Dengan kristal swarovski, ini sekarang akan menjadi teman," tutur Inces seperti dikutip TribunStyle.com dari Banjarmasinpost.id Tarawih Pertama Syahrini dan Reino Barack di Jepang, Inces Pamer Sajadah Bertabur Kristal Swarovski.
Tak hanya mengeluarkan koleksi Ramadhan berupa sajadah traveling, Syahrini juga menunjukkan koleksi mukena travelingnya yang memiliki desain simpel namun elegan..