Difasilitasi Hadir Wisuda Brigadir J ke Jakarta, Sang Ayah Justru Kini Berubah Cemas
Ayah Brigadir J, Samuel Hutabarat mengatakan akan berembuk dahulu dengan keluarga mana jalan yang terbaik untuk hal ini
BANGKAPOS.COM - Ayah Brigadir J mendapat fasilitas untuk berangkat menghadiri acara wisuda.
Diketahui Brigadir Nofriansyah Yosua Hutabarat alias Brigadir J dijadwalkan akan menjalani wisuda pada 23 Agustus 2022 mendatang.
Samuel Hutabarat, ayah Brigadir J sempat bingung soal biaya untuk bisa menghadiri acara wisuda tersebut.
Ia mengaku tak memiliki banyak uang untuk biaya berangkat ke Jakarta.
Ayah Brigadir J sudah tak berkerja lagi, kini keluarganya hanya mengandalkan pendapatan sang istri sebagai guru SD.
Baca juga: Usai Beli Mobil, Suami Malah Kecantol SPG Cantik, Nekat Check In ke Hotel, Sang Istri Syok Saat Tahu
Baca juga: Biaya Perpanjangan dan Pembuatan SIM C Bulan Agustus 2022, Segini Rinciannya
Baca juga: Niatnya Kerja, TKW Cantik di Hongkong Malah Ketemu Jodoh, Kini Resign dan Bahagia dengan Suami
Baca juga: Perilaku Istri di Depan Umum Seperti Ini Ternyata Sangat Dibenci Suami Menurut dr Aisah Dahlan
Sayangnya takdir berkata lain, belum sempat diwisuda, Brigadir J telah tewas didalangi oleh komandannya, Ferdy Sambo.
Kini momen wisuda Brigadir J di Universitas Terbuka rencananya akan diwakili oleh orangtuanya.
Samuel Hutabarat, mengatakan dirinya mendapatkan informasi bahwa UT siap memfasilitasi dirinya ke Jakarta.
"Memang itu saya dengar dari anak saya bahwa ada informasi dari UT bahwa mereka bersedia memfasilitasi kita," ucapnya.
Ia mengatakan bahwa keluarga akan dijemput dari Jambi di Bandara Sultan Thaha.

Namun dirinya mengatakan masih akan melakukan diskusi dengan keluarga perihal keamanan selama di Jakarta.
"Tapi saya berembuk dengan istri dan keluarga, perlu difikirkan keamanan kesana," ucapnya.
Hal yang paling ditakutkan saat ini dikatakan Samuel ialah soal keamanan, ia menyebut kondisi saat ini sedang panas, sehingga keamanan itu hal yang paling penting bagi dirinya.
"Kita tunggu aja jawaban dari UT soal keamanannya disana soalnya sekarang ini keadaanya lain," ucapnya.
Selain UT, Samuel mengatakan ada beberapa pihak yang bersedia memfasilitasi juga, salah satunya keluarga Marga Hutabarat se-Jabodetabek.