Prodi KPI Bersama Alumni Gelar Temu Silaturahmi dan Buka Puasa Bersama

Acara juga diisi dengan Pemilihan Ketua Baru Ikatan Alumni Prodi KPI dengan hasil yaitu Muhammad Rafi sebagai Ketua Alumni terpilih 2024-2026

Istimewa
Prodi KPI FDKI IAIN SAS Babel mengadakan Temu silaturahmi atau buka puasa bersama dengan Jajaran Dosen beserta Alumni di PIA Hotel Pangkalpinang, Selasa (26/3/2024) 

BANGKAPOS.COM, BANGKA -- Dalam rangka meningkatkan silaturahmi Prodi Komunikasi dan Penyiaran Islam (KPI) Fakultas Dakwah dan Komunikasi Islam Syekh Abdurrahman Siddik Bangka Belitung ( IAIN SAS Babel ), mengadakan temu silaturahmi atau buka puasa bersama dengan jajaran dosen, alumni beserta mahasiswa aktif Prodi KPI di PIA Hotel Pangkalpinang. Selasa (26/3/2024).

Bukber KPI kali ini dihadiri Wakil Dekan FDKI Dr. Iqrom Faldiansyah, Ketua Prodi KPI H. Musa, Sekretaris Prodi KPI Safril beserta dosen, alumni, pengurus HMPS KPI dan mahasiswa aktif Prodi KPI.

Silaturahmi keluarga besar KPI diselenggarakan dalam rangka mempererat kebersamaan antar alumni dan mahasiswa sekaligus sebagai ajang sharing bagi ilmu, pengalaman dan pemikiran dalam rangka mengembangkan KPI.

Acara yang dipandu oleh Duta KPI Wanti Lista Depi dan Hritik Roshan, diisi kegiatan menarik mulai dari hiburan, kuis, do'a bersama, tausiyah dari alumni KPI Muhammad Rafi berbuka bersama, sholat berjama'ah, sharing cerita, pesan, kesan dan pengalaman dari para dosen dan alumni.

Acara diakhiri dengan foto dan video konten bersama. Selanjutnya acara juga diisi dengan Pemilihan Ketua Baru Ikatan Alumni Prodi KPI dengan hasil yaitu Muhammad Rafi sebagai Ketua Alumni terpilih 2024-2026.

Musa berharap, acara ini dapat menjadi momen yang berkesan bagi seluruh keluarga (KPI), menjadi ladang berkah dan menjadi momentum untuk merajut kebersamaan, semangat berbagi serta mempererat tali silaturahmi.

"Kita berharap, selalu terjalin silaturahmi antara dosen, pimpinan prodi, mahasiswa dan alumni sehingga memberikan dampak yang baik untuk keberlangsungan dan eksistensi Prodi KPI di IAIN SAS". jelas Musa. (*/E1)

Sumber: bangkapos
Rekomendasi untuk Anda
Ikuti kami di

Berita Terkini

Berita Populer

© 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved