Harta Kekayaan Pejabat

Harta Kekayaan Andi Akmal Pasluddin Anggota DPR RI yang Ketahuan Bersama Wanita Lain

Harta kekayaan Andi Akmal Pasluddin anggota DPR RI yang keciduk selingkuh Rp 12,9 Miliar.

Penulis: Widodo | Editor: fitriadi
dok DPR RI
Harta kekayaan Andi Akmal Pasluddin anggota DPR RI yang keciduk selingkuh Rp 12,9 Miliar. 

BANGKAPOS.COM -- Nama Andi Akmal Pasluddin anggota DPR RI belum lama ini mencuat.

Andi Akmal Pasluddin dikabarkan tertangkap basah bersama wanita lain.

Melansir TribunJateng.com, dalam video singkat berdurasi 15 detik, terlihat seorang wanita, yang diduga selingkuhan oknum anggota dewan, sedang duduk di sebuah kafe.

Tak lama kemudian, istri sah Andi Akmal menghampiri dan menyiram air ke wajah wanita tersebut sambil berteriak, "Janjian ya, janjian ya, Iya, udah punya istri punya anak loh."

Andi Akmal, yang tampak mengenakan baju berkerah orange, mencoba melerai perselisihan yang terjadi.

Ketika dikonfirmasi oleh Tribun-Timur.com pada Minggu (21/7/2024) malam, Andi Akmal Pasluddin tidak menampik bahwa pria dalam video itu adalah dirinya.

Ia juga mengakui bahwa wanita yang marah-marah dan menyiram air adalah istrinya.

Namun, Andi Akmal menegaskan bahwa video yang beredar adalah video lama yang direkam empat tahun lalu di Jakarta.

Ia membantah tuduhan perselingkuhan dan menyebut apa yang beredar tidak sesuai dengan kenyataan.

"Tidak sesuai itu dengan yang beredar.

Tidak begitu. Video itu sudah terjadi empat tahun lalu," katanya.

Andi Akmal menjelaskan bahwa saat itu ia sengaja datang bersama istrinya untuk menemui wanita tersebut.

Ia menduga ada pihak tertentu yang ingin menjatuhkannya dengan menyebarluaskan video tersebut, mengingat saat ini ia sedang mencalonkan diri sebagai Bupati Bone.

"Mungkin ada orang yang sengaja untuk menyebarluaskan. Kan saya juga ingin mencalonkan (bupati)," kata Andi Akmal.

Harta Kekayaan Andi Akmal

Halaman 1/4
Rekomendasi untuk Anda
Ikuti kami di

Berita Terkini

© 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved