Rabu, 10 Juni 2026

Yusril Sibuk Cari Posisi yang Pas

Yusril Ihza Mahendra sibuk mencari posisi terbaik untuk mengambil foto Yusron Ihza, saat menandatangani

Tayang:
Editor: suhendri
zoom-inlihat foto Yusril Sibuk Cari Posisi yang Pas
bangkapos.com/riyadi
Cagub Babel Yusron Ihza ketika menandatangani pernyataan penolakan PLTN, dalam kampanye double Yes di lapangan Gelora Muntok, Jumat (17/2/2012).
Laporan Wartawan Bangka Pos, Riyadi

BANGKAPOS.COM , BANGKA -- Yusril Ihza Mahendra sibuk mencari posisi terbaik untuk mengambil foto Yusron Ihza, saat menandatangani pernyataan penolakan terhadap pembangkit listrik tenaga nuklir (PLTN) dalam kampanye di lapangan Gelora Muntok, Jumat (17/2/2012).

Calon gubernur Bangka Belitung (Babel) itu 'ditantang' masyarakat Muntok agar menandatangani penolakan terhadap PLTN.

Yusron menandatangani pernyataan di atas kertas putih bermaterai tesebut, dengan alas punggung simpatisannya, yang mengambil posisi membungkuk.

Yusril mengambil posisi di samping kiri Yusron, ketika mengambil foto adiknya yang sedang menandatangani pernyataan penolakan PLTN.

"Saya tandatangani pernyataan penolakan PLTN ini, saya satu-satunya calon gubernur yang dengan tegas menolak PLTN. Di Tanjung Ular (Muntok) sudah dibangun menara, itu menunjukkan bahwa reaktor untuk PLTN akan dibangun di sini. Ini saya tandatangani sekarang, bapak ibu yang hadir di sini yang menyaksikan," kata Yusron.

Sumber: bangkapos.com
Rekomendasi untuk Anda
Ikuti kami di
KOMENTAR

Berita Terkini

© 2026 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved