Jumat, 12 Juni 2026

Pelaku Black Campaign Diperiksa

Panitia Pengawas Pemilukada Bangka Belitung (Babel) memeriksa RK, terduga pelaku black campaign

Tayang:
Editor: suhendri
Laporan Wartawan Bangka Pos, Teddy Malaka

BANGKAPOS.COM , BANGKA -- Panitia Pengawas Pemilukada Bangka Belitung (Babel) memeriksa RK, terduga pelaku black campaign (kampanye hitam) yang menyudutkan calon gubernur Babel, Yusron Ihza, Selasa (21/2/2012).

Pemeriksaan terhadap oknum PNS Kabupaten Bangka Selatan tersebut berlangsung di Sekretariat Panwaslukada Babel di Jalan Raden Abudullah Taman Sari Pangkalpinang. RK ditangkap tim pasangan calon gubernur dan wakil gubernur Babel, Yusron Ihza-Yusroni Yazid, di Desa Maras Senang Kecamatan Bakam, Sabtu (18/2/2012) lalu.

Pemeriksaan itu dilakukan panwaslukada guna mendengar penjelasan RK mengenai dugaan melakukan black campaign yang dialamatkan kepadanya. Informasi yang beredar menyebutkan, RK tidak sendirian dalam melakukan aksinya.

Sumber: bangkapos.com
Rekomendasi untuk Anda
Ikuti kami di
KOMENTAR

Berita Terkini

Update Jadwal & Skor
Grup A - Matchday 1
Jumat, 12 Juni 2026 | 02:00 WIB
Mexico
Meksiko
2 - 0
South Africa
Afrika Selatan
Grup A - Matchday 1
Jumat, 12 Juni 2026 | 09:00 WIB
South Korea
Korea Selatan
2 - 1
Czechia
Ceko
Lihat Selengkapnya
Semua Jadwal Laga
© 2026 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved