Selasa, 21 April 2026

Pemilukada Pangkalpinang 2013

Di Kecamatan Taman Sari, Udin-Molen Unggul Sementara

Pasangan nomor urut 4 terus memimpin dalam perolehan hasil Pemilukada Pangkalpinang 2013. Unggul sementara di dua kecamatan

Laporan Wartawan Bangka Pos Gilang Puspita

BANGKAPOS.COM, BANGKA -- Pasangan nomor urut 4 terus memimpin dalam perolehan hasil Pemilukada Pangkalpinang 2013. Unggul sementara di dua kecamatan, pasangan Udin-Molen yang berada di nomor urut 4 ini kembali berhasil memperoleh suara tertinggi di Kecamatan Taman Sari, dengan jumlah suara sebanyak 2.280.

Di urutan kedua ditempati oleh pasangan Irwansyah-Sopian sebesar 1.745, dan diurutan ketiga ditempati pasangan Ridwan-Sarpin sebanyak 911 suara.

Sementara diurutan ke empat ditempati pasangan Malikul-Eka dengan perolehan suara sebanyak 884, dan pada urutan kelima ditenpati pasangan nomor 2 Thomas Japri-Yulianto sebanyak 809 suara.

Pada urutan keenam ditempati pasangan nomor 6, ditempati oleh Bahar-Herman sebanyak 461 suara, serta diurutan ketujuh ditempati pasangan Naziarto-Nursaadah dengan perolehan 349 suara.

Daftar jumlah suara yang diterima Kesbangpol:

No urut 1 dengan perolehan suara 39
No urut 2 dengan perolehan suara 809
No urut 3 dengan perolehan suara 911
No urut 4 dengan perolehan suara 2.280
No urut 5 dengan perolehan suara 1.748
No urut 6 dengan perolehan suara 461
No urut 7 dengan perolehan suara 884

Sumber: bangkapos.com
Rekomendasi untuk Anda
Ikuti kami di
KOMENTAR

Berita Terkini

© 2026 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved