Adv Pasangan Rustam dan Irwansyah
PDI P Partainya Wong Cilik
PDI P di Babel selalu peduli terhadap nasib para masyarakat kecil, hal ini nampak ketika partai belambang banteng moncong putih
Penulis: Evan Saputra | Editor: Iwan Satriawan
Laporan wartawan Bangka Pos Evan Saputra
BANGKAPOS.COM, BANGKA -- Dibeberapa kegiatan Partai Demokrasi Indonesia Perjuangan (PDI P) selalu mengeluarkan kegiatan-kegitan yang pro rakayat kecil, termasuk di Babel, semisal menyelenggarakan pengobatan gratis untuk masyarakat.
PDI P di Babel selalu peduli terhadap nasib para masyarakat kecil, hal ini nampak ketika partai belambang banteng moncong putih ini menyelenggarakan pengobatan gratis kepada masyarakat Kebintik, Bangka Tengah.
Ratusan orang nampak hadir pada kegiatan ini untuk berobat.
Direktur Rudi Center, Imam mengatakan kegiatan pengobatan gratis merupakan kegiatan yang biasa dilakukan oleh PDI P. Tak hanya di Kebintik namun di seluruh Provinsi Babel.
"Kegiatan ini biasa kita lakukan, menjelang akhir tahun diseluruh Babel dan menyambut HUT PDI P, ini program rutin lah. Antusias masyarakat untuk berobat pun cukup tinggi," ujar Imam, Senin (19/12/2016).
Imam berharap kegiatan pengobatan gratis ini dapat menyentuh langsung masyarakat hingga ke tingkat paling bawah. Selain itu, masyarakat kecil yang tak masuk didalam asuransi kesehatan dapat berobat secara gratis.
"Harapannya kita ingin masyarakat yang tidak tersentuh kesehatan, PDI P hadir untuk kesehatan masyarakat, bakti sosial. Ini salah satu wujud kepedulian PDI P dalam rangka kedekatan dengan rakayat, ini ciri partai wong cilik," ujarnya.(*)
