Adv Pasangan Rustam dan Irwansyah
IRT, Nelayan dan PKL Tiba-tiba Naik Ke Panggung Saat Kampanye Akbar Rustam-Irwansyah
Mereka naik ke atas panggung untuk memastikan memilih pasangan gubernur dan wakil gubernur nomor urut dua Rustam-Irwansyah.
Penulis: Evan Saputra | Editor: fitriadi
Laporan Wartawan Bangka Pos Evan Saputra
BANGKAPOS.COM, BANGKA -- Sejumlah ibu rumah tangga (IRT), nelayan, petani, dan pedagang kaki lima (PKL) tiba-tiba naik ke atas panggung saat Kampanye Akbar Calon Gubernur dan Wakil Gubernur Bangka Belitung Rustam Effendi - M Irwansyah di Taman Mandara Pangkalpinang, Sabtu (11/2/2017).
Mereka naik ke atas panggung untuk memastikan memilih pasangan gubernur dan wakil gubernur nomor urut dua ini.
Mereka menilai pasangan ini memiliki program dan kinerja yang jelas.
"Kami menyatakan mendukung nomor dua, lanjutkan kerja nyata karena sudah terbukti," kata perwakilan ibu-ibu rumah tangga.
"Kerjanya sudah terbukti, bukan cuma janji-janji dan wacana," sahut para nelayan.
Selain itu perwakilan pembalap pun ikut naik ke atas panggung. Mereka menyatakan mendukung Rustam - Irwansyah untuk memimpin Babel selanjutnya.
"Kami pilih pak Rustam dan pak Irwansyah karena juga membuat pergelaran yang besar yaitu MX GP," kata perwakilan pembalap.