Pilgub Babel 2017
Hasil Pleno KPU Babar Tidak Ada yang Protes
Tidak ada protes dan keberatan yang menonjol dari masing-masing saksi ataupun timses pasangan calon (paslon) yang
Penulis: Antoni Ramli | Editor: Hendra
Laporan wartawan Bangka Pos Anthoni
BANGKAPOS.COM, BANGKA -- Rapat pleno terbuka rekapitukasi hasil penghitungan perolehan suara pemilihan gubernur dan wakil gubernur Kepulauan Bangka Belitung tahun 2017 di gedung Sriwijaya Unmet Muntok, Kabupaten Bangka Barat berlangsung aman dan lancar.
Tidak ada protes dan keberatan yang menonjol dari masing-masing saksi ataupun timses pasangan calon (paslon) yang bertarung pada pilgub, Rabu (15/2/2017) lalu.
Masing-masing kubu, menerima keputusan hasil rekapitulasi perhitungan, baik dari tingkat TPS, PPK, dan Kabupaten.
" Alhamdulillah semua tahapan pleno di tingkat Kabupaten berjalan aman dan lancar. Tidak ada protes menonjol dari semua tahapan pilgub," ujar ketua KPU Babar Martono, Rabu (22/2/2017)
:quality(30):format(webp):focal(0.5x0.5:0.5x0.5)/bangka/foto/bank/originals/pleno-kpu-babar_20170222_110211.jpg)