Berita Pangkalpinang

Sepekan Jelang Lebaran, Ramayana Pangkalpinang Catat Pengunjung Tembus 8.000 Perhari

Ramainya kunjungan di pusat perbelanjaan Ramayana ini sudah terjadi sejak sepekan terakhir. Tercatat angka kunjungan ini mencapai 8.000 orang ...

BangkaPos.com/Sela Agustika
Warga saat berbelanja di Ramayana Pangkalpinang, Provinsi Kepulauan Bangka Belitung ( Babel ), Selasa (9/4/2024). 

Sepekan Jelang Lebaran, Ramayana Pangkalpinang Catat Pengunjung Tembus 8.000 Perhari 

BANGKAPOS.COM, BANGKA -- Pusat perbelanjaan Ramayana Pangkalpinang mendekati momen Lebaran Idul fitri 1445 H/tahun 2024 ramai dikunjungi pembeli, Selasa (9/4/2024).

Para warga terlihat mencari berbagai kebutuhan Lebaran seperti baju, celana, sepatu hingga kebutuhan lainnya.

Ramainya kunjungan di pusat perbelanjaan Ramayana ini sudah terjadi sejak sepekan terakhir. Tercatat angka kunjungan ini mencapai 8.000 orang per hari.

“Untuk geliat sejak sepekan mendekati Lebaran Idul fitri ini toko sudah mulai rame, pengunjung sendiri perharinya di rata-rata 8000-an,” ungkap Store Manager Ramayana Pangkalpinang, Supriyadi Selasa, (9/4/2024).

Tingginya antusias warga berbelanja ini juga selaras dengan adanya tawaran diskon besar-besaran yang tawarkan pihak tokoh.

Baca juga: Laris Manis, Sehari Jelang Idulfitri Daun Ketupat Ramai Diburu Masyarakat di Pasar Pangkalpinang

Baca juga: Bumbu Giling Rendang hingga Opor di Pasar Pangkalpinang Banyak Diburu, Meningkat Tiga Kali Lipat

Supriyadi menyebut, menjelang momen hari besar seperti hari raya, Ramayana memang rutin menawarkan diskon kepada pengunjung.

Diakuinya, produk fashion menjadi incaran yang paling banyak di cari konsumen saat berbelanja ke Ramayana Pangkalpinang.

“Pada Idul Fitri ini kita ada promo diskon 80 persen hingga 20 paket umroh yang berlaku di seluruh store kita. Dimana setiap konsunen belanja nominal Rp300 ribu bisa mendapatkan kupon undian Umroh. Dan geliat belanja ada peningkatan, tapi dibandingkan tahun lalu masih tinggi tahun kemarin,” ucapnya. (BangkaPos.com/Sela Agustika)

Sumber: bangkapos.com
Rekomendasi untuk Anda
Ikuti kami di

Berita Terkini

© 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved