Berita Bangka Belitung

PW Salimah Bangka Belitung Lantik 28 Pengurus Baru Periode 2025–2030

PW Salimah Bangka Belitung resmi melantik 28 pengurus baru periode 2025–2030, menandai awal komitmen baru untuk memperkuat ...

Istimewa/ dok Salimah Babel
Pengurus PW Salimah Babel periode 2025–2030, pada Minggu (9/11/2025) kemarin. 

BANGKAPOS.COM, BANGKA -- Pimpinan Wilayah Persaudaraan Muslimah (PW Salimah) Bangka Belitung resmi melantik 28 pengurus baru periode 2025–2030, pada Minggu (9/11/2025).

Acara pelantikan berlangsung khidmat dan penuh semangat kebersamaan.

Ketua PW Salimah Bangka Belitung, Mamik Sarwendah, menyampaikan bahwa pelantikan tersebut bukan sekadar agenda seremonial, tetapi juga menjadi momen penguatan amanah bagi setiap pengurus yang baru dilantik.

“Jika di periode sebelumnya seperti menabur benih, maka periode sekarang harus merawatnya sampai berbuah,” ujar Mamik dalam rilis yang diterima Bangkapos.com, Senin (10/11/2025).

Kegiatan tersebut turut dihadiri oleh Kepala DP3ACSKB Provinsi Bangka Belitung Asyraf Suryadin, Ketua Yakesma Bangka Belitung Sugiarto, S.E., M.M., dan DPSW Bangka Belitung.

Mamik berharap pelantikan ini menjadi momentum baru bagi Salimah Bangka Belitung untuk memperluas kontribusi organisasi di berbagai bidang sosial dan pemberdayaan masyarakat.

“Kami ingin mewujudkan visi Salimah menjadi ormas pelopor yang berperan aktif dalam meningkatkan kualitas perempuan, anak, dan keluarga,” pungkasnya. (Bangkapos.com/Rifqi Nugroho)

Rekomendasi untuk Anda
Ikuti kami di

Berita Terkini

© 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved